https://www.high-endrolex.com/35
Характеристики
Родина коричного дерева – влажные тропические леса стран Юго-Восточной Азии. Самый распространенный вид корицы (так называемую «цейлонскую») выращивают на Малабарском побережье Индии, в Шри-Ланке, в Китае, во Вьетнаме. Под пряностью «корица» понимается внутренняя часть коры коричного дерева. Корица – одна из наиболее «праздничных» специй. Аромат ее бодрит, будит воображение и повышает настроение.
Сегодня корица занимает почетное место в кулинарии. Ее добавляют в овощные и фруктовые блюда, в пироги, в праздничные напитки. По вкусу и запаху идеально подходит для джемов, компотов, киселей, яблочных блюд. Горячее молоко с корицей приобретает великолепный вкус. В Мексике, на родине шоколада, его обязательно ароматизируют корицей. Хорошо добавлять корицу в мясной фарш, в соусы и кетчупы.
Примечание: Россия, Вьетнам; мешок 25 кг.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.