Характеристики
Лактулоза относится к классу веществ пребиотиков, то есть она:
не расщепляется пищеварительными ферментами в верхних разделах желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)
в неизмененном виде достигает нижних разделов ЖКТ (толстой кишки)
избирательно стимулирует рост и развитие защитной (полезной) микрофлоры кишечника - бифидобактрий, лактобактерий и проч
Обогащение продуктов питания лактулозой делает их функциональными, то есть благотворно влияющими на здоровье человека.
Свойства лактулозы:
- предохраняет организм от дисбактериоза
- нормализует кишечное пищеварение
- улучшает общее состояние организма
- повышает усвоение организмом витаминов и кальция
- благотворно влияет на состояние иммунной систем
- обеспечивает противоопухолевую защиту кишечника
Детское питание, мороженое
Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.