Характеристики
Родина – Молуккские острова. Растет и культивируется в тропических странах Юго-Восточной Азии в Мескике, на островах (Гренада). Пряность – созревшая высушенная сердцевина плода мускатного дерева – мускатный орех. Он имеет утонченный теплый и сладкий аромат, и пряно-жгучий вкус.
Мускатный орех очень широко применяется в пищевом производстве: в мясопереработке, в рыбной промышленности (при копчении и мариновании). Он незаменим и в кондитерской промышленности – добавляется в кексы, (имбирные) пряники, печенье, пудинги. Придает яблочной или вишневой начинке для пирога ни с чем не сравнимый вкус. Молотый мускатный орех идет в огромное количество пряных смесей.
Фасовка: мешок 15 кг (3 по 5 кг).
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.