Характеристики
Перец душистый (Pimenta dioica). Родина – Вест-Индия и Центральная Америка. Культивируется в Индии, на Ямайке, в Мексике. Плоды дерева из семейства миртовых сушат на солнце и получают готовые зерна душистого перца – они больше по размеру, чем горошины черного перца. Эта пряность отличается богатым запахом и вкусом. Напоминает одновременно гвоздику, мускатный орех, корицу, можно различить оттенки мускатного «цвета» и чёрного перца. Может кардинально изменить вкус блюд.
Душистый перец придает аромат жареному мясу, его кладут во всевозможные маринады. В молотом виде его добавляют к супам, соусам, паштетам, используют при изготовлении колбас и копченостей. Он является ароматизатором алкогольных и безалкогольных напитков.
Очень интересный эффект получается при добавлении душистого перца к выпечке. И, конечно же, нельзя забывать об использовании душистого перца в рассолах и маринадах (во всех видах).
Примечание: мешок 50 кг.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.