Какао, шоколад, кондитерские изделия

Показывать по:
    • Какао порошок
      МИР СПЕЦИЙ ООО
      Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов,...
      цену уточняйте
      МИР СПЕЦИЙ ООО1
      Написать Страница компании
      • +375 показать телефон +375 (17) 301-42-04
      • +375 показать телефон +375 (17) 301-22-20
      • +375 показать телефон +375 (29) 667-22-29
      • +375 показать телефон +375 (29) 770-22-29
      • +375 показать телефон +375 (17) 301-42-04
      • +375 показать телефон +375 (17) 301-22-20
      • +375 показать телефон +375 (29) 667-22-29
      • +375 показать телефон +375 (29) 770-22-29
      Сообщите поставщику,
      что нашли его на AgroBelarus.by
      Агар-агар
      Агар-агар — продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом...
      цену уточняйте
      Ванилин
      Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили. Ванилин - это наиболее выдающийся и главный ароматизатор в ванили. Характеристики/ассортимент:...
      цену уточняйте
      Взрывная карамель
      Области применения: Кондитерские...
      цену уточняйте
      Глазирователи, полирователи
      Компания «ВАН-97» предлагает глазирователи/полирователи для всех видов шоколада и шоколадных покрытий, кондитерских изделий, покрытых шоколадом и шоколадной...
      цену уточняйте
      Глазурь
      Описание: Глазурь в кондитерском производстве — блестящее покрытие на поверхности кондитерских изделий. Глазирование используется...
      цену уточняйте
      Какао-порошок
      Какао-порошок производится прессованием обжаренных размолотых какао-бобов. Существует два вида какао-порошков: натуральный и алкализованный. Натуральный...
      цену уточняйте
      Карамельные драже
      Области применения: Кондитерские изделия,...
      цену уточняйте
      Кэроб
      Кэроб - это порошок, который изготавливается из высушенных стручков рожкового дерева (цератонии). По вкусу и консинстенции кэроб напоминает какао,...
      цену уточняйте
      Маршмеллоу
      Области применения: Кондитерские изделия,...
      цену уточняйте
      Меренги
      Области применения: Кондитерские изделия,...
      цену уточняйте
      Наполнители
      Готовые к употреблению начинки с характерными классическими вкусами. Рекомендуются для промышленного использования при производстве разнообразных...
      цену уточняйте
      Ореховые пасты
      Орехи различной степени обжарки, перетертые, различной консистенции Характеристики/ассортимент: ...
      цену уточняйте
      Пралине
      Пралине – эксклюзивный продукт - карамелизированный орех, перетёртый в массу различной консистенции Характеристики/ассортимент:...
      цену уточняйте
      Шоколадные драже
      Области применения: Кондитерские...
      цену уточняйте
Загрузка !