Характеристики
Универсальная оболочка
Для всех видов колбас, копченостей и сарделек.
Выпускается следующих диаметров:
Для окрашивания и нанесения печати на оболочку используются красящие пигменты, допущенные для контакта с пищевыми продуктами.
Функциональная оболочка:
Оболочка повышенной прочности (ПП) - повышенная объемная плотность оболочки обеспечивает необходимую прочность и адаптивность к клипсованию. Высокое значение коэффициента термической деформации позволяет вырабатывать изделия с заменой мясосырья растительными белковыми добавками. Рекомендуется для производства колбасных изделий с заменой мясного сырья растительными белками; для использования на проблемном оборудовании.
Выпускается следующих калибров:
Цвет: бесцветный
Рекомендации по подготовке к использованию аналогичны подготовке универсальной оболочки.
Легкосъемные оболочки (ЛС) - оболочка с пониженной адгезией к фаршу, обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона, предназначена для производства варено-копченых полукопченых и вареных колбас и сервировочной нарезки.
Выпускается следующих калибров:
Цвет: бесцветный, карамель (№ 12)
Рекомендации по подготовке к использованию аналогичны подготовке универсальной оболочки.
Оболочка для сырокопченых колбас (СК) – обладает повышенной эластичностью, гибкостью, растяжимостью при использовании подмороженного фарша, устойчива к действию микроорганизмов и развитию плесневых грибов, что значительно снижает риски возникновения плесени и возможности порчи продукта. Рекомендуется для выпуска сырокопченых колбас.
Выпускается следующих калибров:
Цвет: бесцветный.
Рекомендации по подготовке к использованию аналогичны подготовке универсальной оболочки.
Упаковка:
Диаметр | Кол-во метров в бобине | Кол-во бобин в коробе | Кол-во метров в коробе | Средний вес 1 короба с оболочкой, кг. |
21 | 1000 | 8 | 8000 | 26,6 |
28* | 600 | 66 | 3600 | 20,6 |
32 | 600 | 5 | 3000 | 23,4 |
35 | 600 | 5 |
|
|
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.