5
5
1
83
83

Говяжий белок Украина

  • Под заказ Проверено

Код товара: 838-845

+ 375 Показать телефоны

Заказать Заказать звонок

e-mail: crocusbel@mail.ru

Характеристики

Говяжий белок, производство Украина

Высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок- полифункциональный, экологически чистый продукт, содержащий в сухом веществе 99% очищенного коллагенового белка.

Области применения в мясоперерабатывающей промышленности:
  • Различные виды колбас: сосиски, сардельки, вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы
  • Рубленые полуфабрикаты: белково-жировые эмульсии, консервы, деликатесы

Способы введения белка:
  • в сухом виде
  • в виде геля
  • в составе белково-жировой эмульсии            
  • в виде гранул

Преимущества использования:
1. Содержание жира в белке не превышает 2%.
2. При производстве продукта использована специальная технология очистки коллагенсодержащего сырья без применения отбеливателей, консервантов и антиоксидантов.
3. Высокая водосвязывающая способность: после гидратации продукта горячей водой (t 80-90 оС) водосвязывающая способность составляет 15/25 частей воды на 1 часть продукта.
4. Говяжий белок имеет неоспоримые преимущества в вареных тонкоэмульсионных продуктах, ветчине и других традиционных мясных изделиях, действуя как структурообразователь.
5. Обеспечивает стабильность технологического процесса, а так же:
  • увеличивает количество животного белка в мясных изделиях, повышает качественные показатели и питательную ценность готовой продукции; формирует мясную консистенцию и структуру;
  • не содержит ГМО;
  • способствует снижению потерь влаги при термообработке и хранении;
  • улучшает качество нарезки продукции;
  • имеет такие органолептические показатели, как нейтральный запах и вкус;
  • cохраняет структуру в процессе замораживание/размораживание полуфабрикатов;

6. Использование белка позволяет снизить себестоимость готовой продукции.
7. Способствует уменьшению синерезиса при хранении готовых мясных изделий.
8. Не имеет Е номера, устойчив к действию протеолитических ферментов.
9. Сохраняет свойства мясных продуктов, подвергаемых, вакуумированию, благодаря влагоудерживающей способности и уменьшению выделения мясного сока.
10. Снижает потери веса при термообработке (варке) от 5% до 10%.
11. Проявляет свои функциональные свойства, как отдельно, так и в сочетании с другими компонентами, такими как: растительные, животные белки, крупяные наполнители, каррагинаны.

Контакты продавца

КрокусБел ООО

  • 114 товаров компании

+ 375 Показать телефоны

Адрес:

223036, Беларусь, Минская обл., Минск, г. Заславль, ул. Великая, 11

Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by

AgroBelarus.by не осуществляет проверку размещенной информации. Ответственность за несоответствие информации действующему законодательству Республики Беларусь несет компания-продавец согласно Пользовательскому соглашению





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Говяжий белок Украина купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .