5
5
1
83
83

Шпагат хлопчатобумажный для вязки копченостей

  • Под заказ Проверено

Код товара: 838-821

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Шпагат представляет собой хлопчатобумажные нити белого, бело-синего, бело-красного цвета которые скручены в жгут и используют для вязки копченостей и колбас и для нанесение товарной отметки на колбасы.

Характеристики:

  1. Линейная плотность, текс 517,1(+-)0,2
  2. Удельная разрывная нагрузка методом разрыва одной нити, г с/текс 13,0
  3. Коэффициент вариации по разрывной нагрузке при испытании одиночной нити, 6%
  4. Коэффициент крутки, L 32
  5. Влажность, не более 7%

Примечание: Перед применением хлопчатобумажный шпагат окунают в воду на 1-3 мин. для увеличения его прочности, а затем используют для вязки колбас.

Не рекомендуют:

  • увеличивать продолжительность замачивания;
  • использовать шпагат, находящийся во влажном состоянии более 1 часа;

При значительном увлажнении хлопковая основа шпагата размокает, и он теряет свои прочностные свойства.

Упаковка, сроки и условия хранения:

Хлопчатобумажный шпагат поставляют в бобинах весом от 2 до 3 кг, упакованным в мешки или коробки. Допускается поставка бобин без упаковки. Шпагат хранят в сухих складских помещениях при температуре от 15 до 30 градусов и относительной влажностью 70-75 %. Срок хранения шпагата - до 2 лет.

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Шпагат хлопчатобумажный для вязки копченостей купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .