Характеристики
Шпагат представляет собой хлопчатобумажные нити белого, бело-синего, бело-красного цвета которые скручены в жгут и используют для вязки копченостей и колбас и для нанесение товарной отметки на колбасы.
Характеристики:
Примечание: Перед применением хлопчатобумажный шпагат окунают в воду на 1-3 мин. для увеличения его прочности, а затем используют для вязки колбас.
Не рекомендуют:
При значительном увлажнении хлопковая основа шпагата размокает, и он теряет свои прочностные свойства.
Упаковка, сроки и условия хранения:
Хлопчатобумажный шпагат поставляют в бобинах весом от 2 до 3 кг, упакованным в мешки или коробки. Допускается поставка бобин без упаковки. Шпагат хранят в сухих складских помещениях при температуре от 15 до 30 градусов и относительной влажностью 70-75 %. Срок хранения шпагата - до 2 лет.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.