Характеристики
Шпагат представляет собой льняные нити, коричнево-серого цвета которые скручены в жгут и отполированы особым способом Шпагат используют для вязки копченостей и нанесение товарной отметки на колбасах.
Характеристики:
Примечание: Перед применением льняной шпагат окунают в воду на 1 мин. для увеличения его прочности, а затем используют для вязки колбас.
Упаковка, сроки и условия хранения:
Льняной шпагат поставляют в бобинах весом от 3 до 4 кг, упакованным в тюки из льняной ткани . Допускается поставка бобин без упаковки. Шпагат хранят в сухих складских помещениях при температуре от 15 до 30 градусов и относительной влажностью 70-75 %. Срок хранения шпагата - до 2 лет.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.