Характеристики
Глюкоза кристаллическая (декстроза моногидрат)
Применение:
-в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой пищевой ценности,
- при производстве мороженного- занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,
- в хлебопечении улучшает условия брожения, способствует образованию красивой золотисто-коричневой корочки, равномерной пористости и хорошего вкуса, замедляет очерствение,
-в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности широко используется как консервант и регулятор вкуса,
- в птицеводстве для укрепления организма и повышения питательности корма.
Бесцветное кристаллическое вещество сладкого вкуса, растворимое в воде, растворимо в реактиве Швейцера (аммиачном растворе гидроксида меди Cu(NH3)4(OH)2), в концентрированном растворе хлорида цинка и концентрированном растворе серной кислоты.
Применяется в пищевой, перерабатывающей промышленности, ветеринарии, медицине.
Контакты продавца
Адрес:
220036, Беларусь, Минская обл., Минск, ул. К.Либкнехта 66, офис 90, 3-й этаж
Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by