5
5
1
18
18

Кислота молочная 80% (Е270)

  • Опт
  • В наличии Проверено

Код товара: 180-283-8

+ 375 Показать телефоны

Купить Заказать звонок

e-mail: info@snabfood.com

Характеристики

Страна производитель Китай
Упаковка Канистра; Куб (IBC)
Фасовка, кг 25; 1200
Срок годности, лет 2

Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и плодов, мучных изделий и хлеба, кондитерских изделий, безалкогольных напитков и пива.

Применение:

  • в хлебопечении - для профилактики, в борьбе с картофельной болезнью, которую вызывают картофельные палочки Bacillus mesentericus, которые в свою очередь, стойки к высокой температуре. Молочная кислота используется и для улучшения вкуса изделий из пшеничной муки. Подкисление среды молочной кислотой ускоряет созревание теста перед разделкой, не допуская развития в нем посторонних микроорганизмов;
  • в кондитерской промышленности - при изготовлении пастилы, мармелада, карамели с фруктовой начинкой, зефира, пряников, халвы подсолнечной и других изделий;
  • в производстве мяса и мясопродуктов благодаря высоким диффузионным свойствам, способности пластифицировать белки, антимикробному действию, разрыхлять коллагеновые пучки, регулировать вкус и pH, ускорять созревание мяса. При обработке мяса и мясных продуктов водными растворами молочной кислоты, содержание рН сохраняется на уровне 4,0-5,4, что приводит к образованию на поверхности, пропитанной кислотой «защитного слоя» от 5 до 20 мм, который препятствует, в свою очередь, развитию гнилостных микробов;
  • в пивобезалкогольной промышленности данную кислоту используют для изготовления затора или сырцового солода для снижения жесткости воды, улучшения физиологического состояния дрожжей, создания оптимального уровня рН, регулирования вкуса и аромата , а также для увеличения выхода экстрактивных веществ из солода;
  • при приготовлении маринадов рекомендуется использовать смеси уксусной и молочной кислот. Установлено, что более сильное антимикробное действие при меньшей кислотности достигается при совместном воздействии этих добавок. Маринады приобретают более нежный аромат и мягкий кислый вкус.

Молочная кислота поставляется только в фирменной упаковке завода изготовителя (в канистрах весом 25 кг нетто и кубах IBC 1200 кг нетто).

Cрок хранения - 2 года с даты выработки.

Условия хранения: в закрытой упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном, сухом помещении.

Упаковка: канистра 25 кг/ куб (IBC) 1200 кг.

ООО "СНАБПИЩЕПРОМ" является импортером в РБ.

Контакты продавца

4.9

СНАБПИЩЕПРОМ ООО

  • Опт
  • 145 товаров компании

+ 375 Показать телефоны

Адрес:

Беларусь, Минская обл., Минск, ул. Шафарнянская, д.18, оф.12

Сообщите поставщику, что нашли его на AgroBelarus.by

AgroBelarus.by не осуществляет проверку размещенной информации. Ответственность за несоответствие информации действующему законодательству Республики Беларусь несет компания-продавец согласно Пользовательскому соглашению





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Кислота молочная 80% (Е270) купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .