Характеристики
Суп быстрого приготовления.
Состав:
Горох варено-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, мука пшеничная, жир кондитерский, лук сушеный, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Содержимое пакета залить холодной водой в количестве 0,5 л, хорошо перемешать, довести до кипения и варить 15-20 минут при помешивании.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 19 г, жиры - 5,5 г, углеводы - 44 г, энергетическая ценность - 300 ккал (1260 кДж).
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.Годен в течение 12 месяцев.
Масса нетто - 70 г
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.