Кефир, ряженка и прочие ферментированные продукты

Показывать по:
Фильтр
Компания





Айран газированный 1,5%

Описание Айран – прекрасный освежающий слабосолёный горский кисломолочный напиток.

Варенец 4%

Описание Варенец 4% термостатный – имеет неповторимый нежный вкус и тонкий аромат.

Защитные культуры

Характеристики/ассортимент: Безопасность продукта Увеличение сроков годности Области применения: Молочные продукты Страна производства: Россия

Кефир 2,7%

Описание Настоящий классический кефир, приготовленный на кефирных грибках, обладающий характерным, слегка щиплющим, кефирным вкусом.

Кефир 3,2% Здравушка

Жирность: 3,2% Срок годности: 15 суток Упаковка: 930 грамм, пэт-бутылка Кефир ОАО «Здравушка-милк» производится из натурального коровьего молока с использованием закваски на живых кефирных грибках.

Кефир 3,5% 1000 г

Классический кисломолочный напиток, традиционно изготавливаемым из натурального высококачественного цельного молока.

Кефир Молочные горки 2,5 % бутылка пэт

Кефир "Молочные горки" 2,5 % бутылка пэт Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска прямого внесения. Условия хранения: температура (4±2)° С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Кефир Молочные горки 3%

Продукт кефирный с массовой долей жира 3 % «Молочные Горки» Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска прямого внесения.

Кефир нежирный 1%

Описание Лёгкий кефир для тех, кто следит за калориями.

Кефир с лактулозой 2,5%

Описание Кефир с лактулозой.

Кефир Твоя кружка 3,2 % 850 гр

Кефир «Твоя кружка» изготавливается из цельного молока и является крайне полезным продуктом, благоприятно воздействующим на организм человека.

Кефир термостатный 2,7%

Описание ТЕРМОСТАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ – ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ Термостатный классический способ изготовления («как из печи») позволяет сохранить все полезные свойства продукта, создаёт естественный насыщенный вкус и по-настоящему густую

Кефир «Бифидок» 2,5%

Описание Кефир «Бифидок» с бифидобактериями, нормализующими кишечную микрофлору человека.

Крем-десерт сливочный из молока сгущенного вареного в вафельном рожке глазированный 25%

Характеристики Наименование продуктаКрем-десерт сливочный из молока сгущенного вареного в вафельном рожке глазированный 25% Упаковкафлоупак Вес, г40 Фасовка, шт25 Сроки и условия хранения60 суток при Г 4+ 2 С Штрих код продукта4602358003465

Мацони 2,5%

Описание Мацони – настоящий, густой.

Мягкий молочный шоколад с фундуком 15%

Описание Мягкий молочный шоколад с фудуком- шоколадно-молочное лакомство с лесными орехами для взрослых и детей.

Напиток кисломолочный Ёмми Черника

Жирность: 0,5% Срок годности: 20 суток Упаковка: 430 г, пэт-бутылка «Ёмми» — это уникальное вкусовое сочетание кусочков фруктов, ягод с мюсли и злаками, которое позволит удовлетворить вкус самых требовательных покупателей.

Наполнители со вкусами алкогольных коктейлей

Описание: Наполнители для создания оригинальных йогуртовых напитков со вкусами алкогольных коктейлей Характеристики/ассортимент: Пина-Колада Дайкири Кайпиринья Голубые Гавайи Области применения: Йогуртовые напитки Страна производства: Россия

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё
    Закваска для йогурта является специальным продуктом, в состав которого входят кисломолочные бактерии, участвующие в процессе заквашивания. В них обязательно должна содержаться болгарская палочка, с помощью которой перерабатывается лактоза и сахар. Они преобразуются в молочную кислоту, положительно влияющую на состояние кишечника. Купить закваску для йогурта можно на портале AgroBelarus.by.

    Характеристика закваски для йогурта

    В состав данного продукта включается множество бифидобактерий, улучшающих состояние кишечника и укрепляющих иммунитет. По этой причине йогурт является одним из самых полезных молочных продуктов. Положительные качества данного продукта заключаются в:
    • натуральности. Йогурты на основе закваски обычно изготавливаются в домашних условиях, поэтому в них нет различных консервантов и вредных добавок;
    • при самостоятельном приготовлении йогурта, Вы можете быть уверенны в его свежести;
    • в йогуртах на основе закваски содержится большое количество белка, который легко усваивается организмом;
    • в данном кисломолочном продукте содержится минимальное количество лактозы;
    • йогурты способствуют очищению организма, с их помощью можно наладить микрофлору кишечника.

    Полезные свойства йогурта

    В йогурте содержится большое количество молочнокислых стрептококков, лактобактерий трех видов, болгарской палочки и ацидофильной палочки. Благодаря данным бактериям образуется молочная кислота, которая разрушает болезнетворные бактерии. Употребляя в пищу йогурт, Вы снижаете риск расстройства пищеварения и желудочно-кишечных инфекций. Способность йогурта ускорять обмен веществ позволяет контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме. Данный продукт способствует выводу из организма токсичных веществ.

    Купить закваску в Минске можно на нашем портале. У нас представлен широкий ассортимент разнообразной продукции, с которым можно ознакомиться здесь. Цены на всю продукцию устанавливаются поставщиками. В карточках товара содержится вся необходимая информация о моделях продукции.
    Вы можете купить закваску с помощью специальной формы или через поставщиков!