Другая продукция пищевой и перерабатывающей промышленности

Всегo -

Показывать по:

Компания (ID)



Антислеживатель Е551 (Ковелос 35.05)

Антислеживатель Ковелос 35.05 является прекрасным антислеживающим агентом (Е551). Он предотвращает комкование, улучшает сыпучесть порошкообразных составов (комбикорма, сухое молоко, табак, специи, чай, сухие сливки, сухарики, какао-порошок и пр.), адсорбирает излишнюю влагу и повышает срок их хранения. Норма ввода «Ковелос®» в сыпучий состав составляет от 0,3% до 0,9% от массы

АГРОВИТБИО ЧП

Розница: 1 руб. / кг. б

Под заказ

Показать в другой валюте

Заказать
Бензоат натрия

E211 Бензоат натрия Бензоат натрия (Sodium Benzoate, E211) — соединение бензойной кислоты. Бензоат натрия зарегистрирован как пищевая добавка с кодом E211. Широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. При увеличенных дозах является сильным канцерогеном.

Верхушечная арматура

Верхушечная арматура – это комбинация из антивакуумного и предохранительного клапанов, линия подачи моющих растворов и переключающий ГАЗ/СИП клапан, которые объединены в единый модуль. Колоссальным удобством верхушечной арматуры является то, что для подсоединения к емкости необходим один-единственный штуцер. Таким образом, уменьшение количества (трудных для промывания стандартн

4.3
Каррагинан - природный загуститель

Каррагинан - это природный загуститель, которому в европейской системе кодификации пищевых добавок присвоен код Е407. Получают каррагинан путем переработки очень широко распространенных красных водорослей класса Rhodophyceae (они же являются сырьем для получения знаменитого агара (Е406)). Эти водоросли произрастают практически по всей акватории мирового океана, но наиболее каче

Котел пищеварочный КПЭС-60

Котел предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд и соусов. Котел работает автоматически в двух режимах. Режим I - предназначен для приготовления супов, борщей и других первых блюд. Доведя содержимое варочного сосуда до кипения, котел автоматически переключается на 1/6 номинальной мощности для осуществления процесса "тихого кипения" варки. Режим II - предназнач

4.5
ГРЕЛЕНС ОДО

Цена по запросу

Заказать
Котел пищеварочный КЭ-100

Котел пищеварочный на электрическом обогреве с давлением в варочном сосуде (тип "скороварка") с прямоугольным варочным сосудом. Стационарный, неопрокидывающийся. Изготовлен полностью из нержавеющей стали.Электрический обогрев обеспечивается ТЭНами из нержавеющей стали, которые установлены в парогенератор. Экономичное использование энергоресурсов и долговечность в процессе экспл

4.5
ГРЕЛЕНС ОДО

Цена по запросу

Заказать
Котел пищеварочный КЭ-60Ц

Котел пищеварочный на электрическом обогреве без давления в варочном сосуде (тип "кастрюля") с круглым варочным сосудом. Стационарный, неопрокидывающийся. Изготовлен полностью из нержавеющей стали.Технические характеристикиГабариты изделия 800×800×850 мм.Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С 40мин.Рабочий объём 60 литров.Потребление энергии на разогр

4.5
ГРЕЛЕНС ОДО

Цена по запросу

Заказать
Лимонная кислота

Широко используется как вкусовая добавка, регулятор кислотности и консервант в пищевой промышленности (пищевые добавки E330—Е333), для производства напитков, сухих шипучих напитков. Применяется в медицине, в том числе в составе средств, улучшающих энергетический обмен (в цикле Кребса). В косметике используется как регулятор кислотности, буфер, хелатирующий агент, для шипучих ко

Майсол - Генетически не модифицированный соевый изолят

Генетически не модифицированный соевый изолят «Майсол», производства «Soypro Asia Limited», Китай. Имеет Свидетельство о государственной регистрации Таможенного союза. «Майсол» – изолят соевого белка (содержание белка более 90%), с нейтральным вкусом и запахом. Использование изолированных соевых белков в пищевой промышленности обеспечивает ряд экономических преимуществ, позволя

Масло расторопши - масло льняное плюс 100мл

Добавка к пище биологически активная, смесь масла расторопши с маслом льняным, способствует поддержанию функций ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, улучшению состояния кожи и волос.

4.2
Молочная кислота

Пищевая добавка Е270 представляет собой молочную кислоту, используемую в продуктах питания в качестве консерванта.На вид добавка Е270 - это прозрачная чистая жидкость с кислым вкусом и характерным запахом.Консервант Е270 обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов.В пищевой промышленности молочная кислота в качестве натуральной добавки-консерванта Е270пр

Ножи мясоразделочные

Ножи мясоразделочные, ножи мясника Ножи мясоразделочные со склада в Минске. Предлагаем профессиональные мясоразделочные ножи: нож универсальный, нож обвалочный с прямым лезвием, нож обвалочный с изогнутым лезвием, нож шкуросъемный, нож забеловочный, нож жиловочный, мусат для заточки и правки ножей. Длина лезвий у ножей для мяса, птицы составляет от 13 до 26 см. Лезвие изготовле

Препарат ферментный молокосвертывающий животного происхождения БелРен

Натуральный ферментный препарат животного происхождения БелРен. Возможность производить соотношение химозин/пепсин 10/90, 50/50, 70/30, 80/20, 94/6. Для разных видов сыров.

4.2
Налигар ПК

Цена по запросу

Заказать
Препарат ферментный молокосвертывающий микробного происхождения МаксиБел

Препарат ферментный молокосвертывающий МаксиБел. Микробного происхождения 100 % химозин. Подходит для производства творога, сыра в молочной промышленности.

4.2
Налигар ПК

Цена по запросу

Заказать
Препарат ферментный молокосвертывающий микробного происхождения МикроБел

Препарат ферментный молокосвертывающий МикроБел микробного происхождения. Для применения в молочной промышленности при производстве творога, сыра.

4.2
Налигар ПК

Цена по запросу

Заказать
Селен-масло льняное плюс 250 мл

Добавка к пище биологически активная на основе масла льняного, способствует поддержанию функций сердечно-сосудистой системы

4.2
Клуб Фарм-Эко ООО

Цена по запросу

Заказать
Сетка для копченния

Сетка для копчения мясных деликатесов

Фильтрующий модуль

Различные типы подсоединений: резьбовые, под сварку, накидные гайки, Tri-Clamp Различные варианты фильтрующих элементов: - Элементы с круглой перфорацией: 1-3 мм - Элементы с перфорацией ячеистого типа - Элементы с решетчатым каркасом и установленной внутренней сеткой: размер ячейки элемента от 0.05 мм - Элементы щелевого типа: ячейка от 0.03 мм Дополнительные опции: - Рубашка

4.3
Шрот расторопши 100г

Шрот из семян расторопши после отжима, применяется в качестве дополнительного источника антиоксидантов.

4.2
Клуб Фарм-Эко ООО

Цена по запросу

Заказать