Ингредиенты, наполнители, приправы, пряности и специи Провент-Инвест ООО

Показывать по:
Фильтр
Компания
Показать еще 5
Производитель





Агар Е406

Агаром называют органический продукт, растительный заменитель желатина.

Агар-агар

Агар-агар или агар (от малайского агар-агар - водоросли) - это натуральный заменитель желатина растительного происхождения, который получают из морских водорослей, преимущественно гелидиациевых путем очищения,экстракции и сушки.

Арахис бланшированный

Арахис, очищенный от скорлупы и шелухи с помощью теплой струи воздуха, называется бланшированным.

Арахис дробленый

В кондитерской и хлебопекарной промышленности применяется арахис в дробленом, обжаренном виде. Из ореха готовят начинки, также используют на обсыпку пирожных, тортов, булочек.

Ароматизатор горчичный натуральный

Применяется в пищевой промышленности как средство для ароматизации при производстве майонеза, майонезных соусов, для заливки консервов, томатных соусов, для мясных изделий, закусок, лапши мгновенного приготовления и тому подобное.

Белок сухой яичный

Яичный порошок – прекрасный заменитель натурального продукта при изготовлении горчицы, майонеза, омлетов, хлебопекарных и кондитерских смесей, полуфабрикатов, различных мясных и овощных соусов, теста для бисквита.

Ванилин

Белый порошок с характерным запахом ванилина. Может быть термостабильный для выпечки.

Волокна пищевые

Волокна - экологически чистый продукт растительного происхождения, добываемый из высушенной мякоти цитрусовых, яблок, какао-бобов и прочего растительного сырья.

Глазурь белая

Белая глазурь – кондитерский полуфабрикат, который используют для покрытия тортов, пирожных, конфет и пряников. Ее используют не только при фабричном производстве, рецепты вполне доступны для приготовления в домашних условиях.

Глазурь кондитерская

Кондитерская глазурь – это вкусный и популярный полуфабрикат, использующийся в приготовлении многих десертов. Так, глазурь может покрывать не только торты, но и булочки, пирожные, мороженое, зефир и многое другое.

Глазурь молочная

Молочная глазурь - универсальная поливка, улучшающая вкус десертных блюд и служащая декором для них.

Глазурь цветная

Цветная глазурь может быть прозрачной или непрозрачной, всех возможных цветов и разной на вкус, в зависимости от добавок. Она открывает огромные просторы для творчества.

Глазурь шоколадная

Глазурь - это сладкий застывший сироп.

Глютен пшеничный (клейковина пшеничная)

Изготавливается из экологически чистой пшеницы и является продуктом глубокой переработки зерна, полученным в результате сложного особо щадящего строение белков производственно-технологического процесса.

Гранулы/порошки фруктово-ягодные

Фруктовые порошки и гранулы до 4,5 мм - натуральные продукты, полученные путем высушивания натуральных продуктов, носитель - мальтодекстрин.

Декор кондитерский

Вишня вяленная б/к, клюква вяленная, рисовые шарики, ханибоб с имберем, лепестки миндаля, и пр.

Желатин пищевой говяжий

Желатин говяжий В, пищевой, производства Китай, Нидерланды.

Желатин пищевой свиной

Желатин свиной тип А, пищевой, производства Швеция, Испания.

Кeшью W450

Ядра орехов кешью, размер WW 450 обладают натуральным вкусом и ароматом, характерным для свежих орехов кешью, без посторонних примесей.

Карамель взрывная

Взрывная карамель - сыпучий продукт со сладким вкусом, может быть разноцветной.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё