Ингредиенты, наполнители, приправы, пряности и специи

Всегo -

Показывать по:

Компания (ID)

Свернуть

Показать еще 2



Аннато экстракт

Натуральный пищевой краситель Аннато Экстракт Е 160 b применяется для окрашивания продуктов в стойкие, яркие цвета от желтого до оранжевого. Используется в молочной и кондитерской промышленности, в мясной промышленности. Европейская маркировка: Е 160b Состав: вода, аннато Е 160b Преимущества применения Улучшение товарного вида и цвета готового продукта Устранение обесцвечивания

Анти-склеивающие агенты, воски

1) Агенты, препятствующие слипанию - для желейных изделий, гумми-пастилок - Активные компоненты: дисперсия восков в растительных маслах - Пчелиный воск, карнаубский воск или в соединении - Используются для улучшения блеска и гибкости изделий, а также для того, чтобы предотвратить склеивание изделий между собой в упаковке - Наносятся непосредственно на поверхность изделий - Кара

Арахис дробленый

В кондитерской и хлебопекарной промышленности применяется арахис в дробленом, обжаренном виде. Из ореха готовят начинки, также используют на обсыпку пирожных, тортов, булочек.

4.2
МИР СПЕЦИЙ ООО

Цена по запросу

Заказать
Ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным

Описание: Уникальный набор вкусов от австрийской компании ESAROM для создания вкуснейших продуктов Характеристики/ассортимент: Широчайший выбор вкусов Натуральный вкус и аромат Высокое качество Области применения: Безалкогольные напитки, кондитерские изделия, мороженое, спреды и другое Страна производства: Австрия Пожалуйста, уточняйте цены у менеджеров компании «ВАН-97»

Ароматизаторы пищевые

роматизаторы добавляются в пищевые продукты с целью: стабилизации вкуса и аромата пищевых продуктов; восстановления вкуса и аромата, утраченных в процессе переработки и/или хранения; усиления натурального вкуса и аромата продуктов; придания вкуса, аромата и вкусового разнообразия однотипным или безвкусным продуктам. Область применения: производство пищевых концентратов, масложи

4.2
ИСТЕЛА РОСА ЗАО

Цена по запросу

Заказать
Аскорбиновая кислота

Описание свойств Аскорбиновая кислота (витамин С, Е300) является одним из наиболее сильных антиокислителей. Она представляет собой порошок белого цвета, который необходимо хранить в сухих прохладных защищенных от света помещениях. По данным Комитета по пищевым добавкам Всемирной организации здравоохранения, доза аскорбиновой кислоты, не превышающая 0,5 мг/кг массы тела, опаснос

Базилик сушеный

Базилик, укроп, петрушка, майоран, орегано, тимьян. Страна производитель: Египет

Бета-глюкан (клетчатка)

Бета-глюканы обладают антимикробным и противовоспалительным свойством, укрепляя иммунитет. Бетаглюканы - легко расщепляются в толстой кишке и служат «топливом» для роста благоприятной микрофлоры. Компания «ВАН-97» предлагает высококачественный бета-глюкан, источником которого является овёс. Характеристики/ассортимент Снижение холестерина Регулирование содержания глюкозы в крови

Ванилин

Для придания кондитерским изделиям приятного аромата используется широкий ассортимент пищевых ароматизаторов и приправ на основе натуральных экстрактов пряностей. Первое место по использованию в кондитерском производстве занимают ванильные ароматы. Ванилин (порошкообразный и жидкий) также широко используется в производстве мороженого, молочных продуктов, хлебобулочных, кондитер

4.2
ИСТЕЛА РОСА ЗАО

Цена по запросу

Заказать
Ванилин

Аромат ванили считается самым популярным и широко применяемым ароматом в производстве напитков и продуктов питания. Современная пищевая промышленность ванилин активно применяет для ароматизации продуктов, усиления интенсивности других ароматов, а также для того, чтобы смягчить или замаскировать нежелательный привкус.

4.2
МИР СПЕЦИЙ ООО

Цена по запросу

Заказать
Вкусоароматические основы

Описание: Многокомпонентные смеси в состав которых входят фруктовые концентрированные соки и пюре, дополненные натуральными и идентичными натуральным ароматизаторами, стабилизированные пектинами и другими стабилизаторами, сбалансированные по уровню кислотности. Используются как для сокосодержащих напитков, так и для любых цветных безалкогольных напитков. Характеристики/ассортим

Вкусоароматические пасты

Описание: Многокомпонентные смеси, в состав которых входят концентраты соков, пюре, ореховых паст, усиленные натуральными и идентичными натуральным ароматизаторам, окрашенные, стабилизированные, направленные на обогащение вкуса, вида и аромата мороженого. Характеристики/ассортимент: Широкий выбор Высокое качество Области применения: Мороженое Страна производства: Австрия Пожалу

Гастрономические кубики

Кубики на основе яблочного пюре Характеристики/ассортимент: Текстурный эффект Широкий выбор вкусов Мы создадим любой вкус по Вашему запросу! Области применения: Кондитерские изделия, батончики, снеки и другое Страна производства: Франция

Гвоздика

Распространение. Родина гвоздичного дерева - Индонезия (Молуккские острова), в Китае и в Индии она была известна еще до нашей эры. Постепенно гвоздика распространилась в других странах тропического пояса Азии, а затем проникла на острова Восточной Африки. В Европу гвоздика попала через Цейлон, откуда корабли везли ее в порты Красного моря, а затем караванами переправляли в Алек