Ингредиенты, наполнители, приправы, пряности и специи

Показывать по:
Фильтр
Компания (ID)
Показать еще 3





Кардамон

Кардамон

Аннато экстракт

Натуральный пищевой краситель Аннато Экстракт Е 160 b применяется для окрашивания продуктов в стойкие, яркие цвета от желтого до оранжевого.

Анти-склеивающие агенты, воски

1) Агенты, препятствующие слипанию - для желейных изделий, гумми-пастилок - Активные компоненты: дисперсия восков в растительных маслах - Пчелиный воск, карнаубский воск или в соединении - Используются для улучшения блеска и гибкости изделий, а

Арахис дробленый

В кондитерской и хлебопекарной промышленности применяется арахис в дробленом, обжаренном виде. Из ореха готовят начинки, также используют на обсыпку пирожных, тортов, булочек.

Ароматизаторы пищевые

роматизаторы добавляются в пищевые продукты с целью: стабилизации вкуса и аромата пищевых продуктов; восстановления вкуса и аромата, утраченных в процессе переработки и/или хранения; усиления натурального вкуса и аромата продуктов; придания вкуса,

Аскорбиновая кислота

Описание свойств Аскорбиновая кислота (витамин С, Е300) является одним из наиболее сильных антиокислителей.

Базилик

Базилик

Бета-глюкан (клетчатка)

Бета-глюканы обладают антимикробным и противовоспалительным свойством, укрепляя иммунитет.

Ванилин

Для придания кондитерским изделиям приятного аромата используется широкий ассортимент пищевых ароматизаторов и приправ на основе натуральных экстрактов пряностей.

Ванилин

Аромат ванили считается самым популярным и широко применяемым ароматом в производстве напитков и продуктов питания.

Вкусоароматические основы

Описание: Многокомпонентные смеси в состав которых входят фруктовые концентрированные соки и пюре, дополненные натуральными и идентичными натуральным ароматизаторами, стабилизированные пектинами и другими стабилизаторами, сбалансированные по уровню

Вкусоароматические пасты

Описание: Многокомпонентные смеси, в состав которых входят концентраты соков, пюре, ореховых паст, усиленные натуральными и идентичными натуральным ароматизаторам, окрашенные, стабилизированные, направленные на обогащение вкуса, вида и аромата

Гастрономические кубики

Кубики на основе яблочного пюре Характеристики/ассортимент: Текстурный эффект Широкий выбор вкусов Мы создадим любой вкус по Вашему запросу! Области применения: Кондитерские изделия, батончики, снеки и другое Страна производства: Франция

Гвоздика

Распространение.

Гвоздика молотая

Гвоздика молотая

Гвоздика целая

Гвоздика целая

Глицерин дистиллированный Д-98

Глицерин дистиллированный Д-98 (загуститель) Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная

Глицерин дистиллированный ПК-94

Глицерин дистиллированный ПК-94 (загуститель) Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная,

Горчица порошок

Горчица порошок

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё
    Immediate Peak