Ингредиенты, наполнители, приправы, пряности и специи

Показывать по:
Фильтр
Компания (ID)
Показать еще 3





Бадьян

Бадьян

Дистилированный моноглицерид Е471 (эмульгатор)

Компания ЕвроИнгредиенты предлагает Вашему вниманию эмульгатор KVDMG 1895P (дистилированные моноглицериды, Е471) производства компании Kevin Food Co.

Кальция лактат

Содержание кальция 18 %

Лук сушеный

Лук сушеный хлопья сорт А Страна производитель: Индия

Базилик

Базилик

Заменитель сахара ENLITEN™300000 (подсластитель)

ENLITEN™300000 – натуральный, высокоинтенсивный, низкокалорийный заменитель сахара, полученный из листьев растения стевия (Stevia rebaudiana Bertoni) и очищенный до получения сильно концентрированных Ребаудиозидов А.

Базилик сушеный

Базилик, укроп, петрушка, майоран, орегано, тимьян. Страна производитель: Египет

Ваниль палочки

Ваниль палочки

Овощные наполнители фирмы Zentis

Овощные наполнители Предлагаем Вашему вниманию овощные наполнители с кусочками овощей, зелени, грибов и других пряностей.

Гвоздика

Гвоздика

Сироп инвертный

Инвертные сиропы (неароматизированные) сахарные широко используются в кондитерской промышленности как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

Паприка сушеная

Паприка молотая копченая, сладкая, острая. Страна производитель: Испания

Горчичное семя

Горчичное семя

Сироп карамельный

Сиропы рекомендуются для промышленного использования при производстве кремов и кондитерских начинок.

Тмин семена

Тмин семена, очищенный. Страна производитель: Египет

Горчичный порошок

Горчичный порошок

Фруктово-ягодные наполнители для молочных продуктов

Злаковые наполнители Злаковые наполнители - это продукты на основе молока и йогурта Область применения: Йогурт Напитки Творог Молочные коктейли Десерты Производитель: Zentis Polska Sp.

Чеснок сушеный

Чеснок сушеный гранулы, хлопья, порошок. Страна производитель: Китай

Имбирь

имбирь

Кардамон

Кардамон

Аннато экстракт

Натуральный пищевой краситель Аннато Экстракт Е 160 b применяется для окрашивания продуктов в стойкие, яркие цвета от желтого до оранжевого.

Анти-склеивающие агенты, воски

1) Агенты, препятствующие слипанию - для желейных изделий, гумми-пастилок - Активные компоненты: дисперсия восков в растительных маслах - Пчелиный воск, карнаубский воск или в соединении - Используются для улучшения блеска и гибкости изделий, а

Арахис дробленый

В кондитерской и хлебопекарной промышленности применяется арахис в дробленом, обжаренном виде. Из ореха готовят начинки, также используют на обсыпку пирожных, тортов, булочек.

Ароматизаторы пищевые

роматизаторы добавляются в пищевые продукты с целью: стабилизации вкуса и аромата пищевых продуктов; восстановления вкуса и аромата, утраченных в процессе переработки и/или хранения; усиления натурального вкуса и аромата продуктов; придания вкуса,

Аскорбиновая кислота

Описание свойств Аскорбиновая кислота (витамин С, Е300) является одним из наиболее сильных антиокислителей.

Базилик

Базилик

Бета-глюкан (клетчатка)

Бета-глюканы обладают антимикробным и противовоспалительным свойством, укрепляя иммунитет.

Ванилин

Для придания кондитерским изделиям приятного аромата используется широкий ассортимент пищевых ароматизаторов и приправ на основе натуральных экстрактов пряностей.

Ванилин

Аромат ванили считается самым популярным и широко применяемым ароматом в производстве напитков и продуктов питания.

Вкусоароматические основы

Описание: Многокомпонентные смеси в состав которых входят фруктовые концентрированные соки и пюре, дополненные натуральными и идентичными натуральным ароматизаторами, стабилизированные пектинами и другими стабилизаторами, сбалансированные по уровню

Вкусоароматические пасты

Описание: Многокомпонентные смеси, в состав которых входят концентраты соков, пюре, ореховых паст, усиленные натуральными и идентичными натуральным ароматизаторам, окрашенные, стабилизированные, направленные на обогащение вкуса, вида и аромата

Гастрономические кубики

Кубики на основе яблочного пюре Характеристики/ассортимент: Текстурный эффект Широкий выбор вкусов Мы создадим любой вкус по Вашему запросу! Области применения: Кондитерские изделия, батончики, снеки и другое Страна производства: Франция

Гвоздика

Распространение.

Гвоздика молотая

Гвоздика молотая

Гвоздика целая

Гвоздика целая

Глицерин дистиллированный Д-98

Глицерин дистиллированный Д-98 (загуститель) Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная

Глицерин дистиллированный ПК-94

Глицерин дистиллированный ПК-94 (загуститель) Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная,

Горчица порошок

Горчица порошок

Горчица семя

Горчица семя

Грецкий орех

Грецкий орех является, пожалуй, самым уникальным и ярчайшим представителем растительного сообщества, растением в котором все его части обладают высокими биологически активными свойствами.

Изюм

Изюм – это высушенные плоды винограда. Эта ягода сама по себе очень удивительная, после высушивания которой, полезные свойства приумножаются в несколько раз. 

Имбирь порошок

Имбирь порошок

Калий железистосинеродистый

Синонимы: Калия гексацианоферроат, Гексацианоферрат (II) калия, ферроциани́д ка́лия, жёлтая кровяная соль Химическая формула: K4(Fe(CN)6)*3H2O Международное название: POTASSIUM FERROCYANIDE CAS No: 13943-58-3 (Anhydrous); 14459-95-1

Кардамон зерно

Родина – Шри-Ланка (Цейлон) и Малабарское побережье Индии.

Кардамон молотый

Кардамон молотый

Концентрат кваса

Концентрат кваса для производства квасных напитков приготовлен на основе натурального сырья без добавления консервантов и применения пастеризации.

Концентрат квасного сусла (ККС)

Концентрат квасного сусла (ККС) (Цена франко-назначения без учета стоимости тары, без НДС) СТБ 2193-2011, РЦ BY200075434.

Кориандр

Распространение.

Кориандр зерно

Кориандр зерно

Кориандр молотый

Кориандр молотый

Корица

В кулинарии приправляют корицей самые разнообразные блюда – как мясные, так и мучные, и сладкие.

Корица молотая

Родина коричного дерева – влажные тропические леса стран Юго-Восточной Азии.

Корица молотая

Корица молотая

Коэнзим Q10

Коэнзим Q10 играет важнейшую роль в выработке энергии в клетках, особенно в клетках сердца.

Красители пищевые натуральные

Улучшение цвета продукта.

Куркума молотая

Куркума молотая

Лавровый лист молотый

Лавровый лист молотый

Лавровый лист целый

Лавровый лист целый

Лактат кальция

Лактат кальция - это хорошо растворимая кальциевая соль натуральной L(+) молочной кислоты, которая производится методом ферментации молочного сахара.

Лактулоза

Лактулоза относится к классу веществ пребиотиков, то есть она: не расщепляется пищеварительными ферментами в верхних разделах желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) в неизмененном виде достигает нижних разделов ЖКТ (толстой кишки) избирательно стимулирует

Лук 3*3

Лук 3*3

Лук порошок

Лук порошок

Маринад Венгерский

Маринад Венгерский (порошок кирпичного цвета с крупицами приправ), в мешках по 1 кг, содержание соли max 20%.+ Дозировка – 30-40 г/ кг сырья Продукт - кирпично-красного цвета

Маринад Весенний

Маринад Весенний (порошок коричнево - оливкового цвета с частицами приправ), в мешках по 1 кг, содержание соли max 25%. Дозировка – 20-30 г/ кг сырья Готовый продукт - оливкового цвета

Маринад Грилёвый

Маринад Грилёвый (порошок оранжевого цвета с частицами приправ и овощей), в мешках по 1 кг, содержание соли max 35%. Дозировка – 50-60 г/ кг сырья Готовый продукт - оранжево-красного цвета

Маринад Мяса Птицы 3

Маринад Мяса Птицы 3 (порошок бежево-оранжевого цвета с частицами приправ), в мешках по 5 кг, содержание соли max 16,5%. Дозировка – 20-30 г/ кг сырья Готовый продукт - оранжевого цвета

Маринад Чесночно-травяной

Маринад Чесночно-травяной (порошок желтого цвета с крупицами приправ), в мешках по 1 кг, содержание соли max 20%. Дозировка – 30-40 г/ кг сырья Готовый продукт - светло-зеленого цвета

Марципан

Области применения: Хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия Страна производства: Литва

Морковь гранулы 3*3

Морковь гранулы 3*3

Морковь гранулы 5*5

Морковь гранулы 5*5

Мускатный орех молотый

Мускатный орех молотый

Наггетсы - НОВИНКА!

Наггетсы - ВКУСНО! ПРОСТО! ВЫГОДНО!Выгодная альтернатива сублимированным фруктам и ягодам, фруктовым гранулам и цукатамНасыщенный вкус! Текстурный эффект!Легкость примененияСохраняют форму в готовом продуктеВкусы наггетсов: - ФРУКТОВЫЕ (широкий

Натуральные красители, ароматизаторы, вкусоароматические основы и пасты, экстракты и др.

В продуктовом портфеле компании "ВАН-97" самые разнообразные вкусы, технологии и концептуальные продукты, которые помогут Вам не только выйти на новый уровень , но и создать новые уникальные продукты:Соковые клетки - абсолютно уникальное предложение

Начинки и кремы

Области применения: Хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия Страна производства: Литва

Нитрат натрия

Нитрат натрия (NaNO3) называют натриевой или чилийской селитрой.

Омега-3

Омега-3 - целое семейство полиненасыщенных незаменимых жирных кислот, которые не вырабатываются организмом человека, поступая только с пище.

Орех мускатный дробленный

Родина – Молуккские острова.

Паприка

Распространение.

Паприка зеленая хлопья 3х3 мм

Паприка зеленая хлопья 3х3 мм

Паприка красная молотая

Паприка красная молотая

Паприка красная хлопья 3х3 мм

Паприка красная хлопья 3х3 мм

Перец белый горошек

Перец белый горошек

Перец белый молотый

Перец белый молотый

Перец душистый

Перец душистый (Pimenta dioica).

Перец душистый горошек

Перец душистый горошек

Перец душистый молотый

Перец душистый молотый

Перец зеленый горошек

Перец зеленый горошек

Перец красный молотый (острый)

Перец красный молотый (острый)

Перец розовый горошек

Перец розовый горошек

Перец черный

Основные виды чёрного перца на мировом рынке: МАЛАБАР Большое количество чёрного перца идёт из штата Керала, что находится в юго-западной части Индии (Малабарское побережье).

Перец черный горошек

Перец черный горошек

Перец черный молотый

Перец черный молотый

Персипан

Области применения: Хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия Страна производства: Литва

Петрушка зелень молотая

Петрушка зелень молотая

Пищевой фосфат Мифос 66

Применение Мифос и Мифос 66 универсальные виды фосфатных смесей, обладающие повышенной растворимостью, что позволяет их использовать при составлении шприцовочных рассолов.

Пищевой фосфат Полифан А-экстра

1) Наименование пищевые фосфатные добавки марки «Полифан А экстра», «Полифан А экстра К» 2) Состав смесь пиро- и трифосфатов натрия и калия (Е 450, Е 451).

Повидло яблочное РБ

Это лакомство обладает однородной (без вкраплений), плотной (не растекающейся) консистенцией.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё