Оборудование для переработки мяса ФИСОН ЗАО

Показывать по:
Фильтр
Цена
Компания
Показать еще 3
Производитель





Станок для заточки волчковых решеток и крестовых ножей СЗВ-03

Дополнительная информация: Станок СЗВ-03 производит заточку волчкового режущего инструмента – это крестовые ножи и решетки.

Заточный станок куттерных зубчатых ножей СЗКЗ - 03

Дополнительная информация: Станок СЗКЗ - 03 специализируется на заточке зубчатых ножей для куттера любых марок, как отечественного, так и зарубежного производства.

Станок для заточки куттерных ножей СЗК-04У

Дополнительная информация: Станок для СЗК-04У предназначен для заточки, полировки ножей для куттера, как отечественного, так и зарубежного производства.

Ручной станок для разводки пил SV 45 MN

Ручной станок для разводки ленточных пил SV 45 MN отличается маленькими габаритами, невысокой ценой, простотой обслуживания.

Мясорезательная машина М6-ФРД

Производства AB «FASA» Литва, новая, получена со склада завода в 2014г.

Автоклав Б-6-КА2-В-2

Автоклавы Б-6-КА2-В-2 вертикальные на 2 корзины Автоклавы – это стерилизаторы, применяемые для стерилизации готовых пищевых продуктов, которые упакованы в стеклянную или жестяную тару.

PEK-MONT запасные части для оборудования

Одним из ведущих польских производителей оборудования для мясоперерабатывающей промышленности является компания PEK-MONT.

Станок для заточки боенских ножей СЗН-02

Дополнительная информация: Станок предназначен для заточки рабочих поверхностей ручных ножей, правки режущей кромки, полировки на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности и в условиях ремонтных мастерских, обслуживающих мясокомбинаты,

Г9-РТОМ-4,6 запасные части для жирового сепаратора

Комплект запчастей для Г9-РТОМ–4,6 Вал горизонтальный Колесо зубчатое Веретено Пружина Накладка Шайба Поршень Цилиндр поршня Клапан Под сепарацией понимается процесс отделения одного вещества от другого или выделение его из состава или смеси с

Стол-колода

Назначение: стол-колода предназначен для разделки, а также для последующей переработки мяса, рыбы и другого сырья на предприятиях пищевой промышленности.

Держатель для шланга

Назначение: держатель для шланга предназначен для намотки и компактного хранения шланга, применяемого для уборки цеха на пищевых предприятиях.

Бачок для нитрита натрия

Назначение: предназначен для хранения приготовленного раствора нитрита натрия и разлива его в мерные емкости на мясоперерабатывающих предприятиях.

Троллей одинарный ТО-300

Троллей восстановленный Наше предприятие предлагает, как приобретение новых восстановленных троллей собственного производства, так и услуги по их восстановлению.

Рольганг

Назначение: предназначен для горизонтального или под небольшим углом перемещения грузов.

TOWNSEND запасные части для сосисочных автоматов

Компания «Townsend Further Processing» зарекомендовала себя на рынке Германии положительным образом.

Станок для заточки дисковых ножей СЗД-01

Дополнительная информация: Заточной станок СЗД-01 предназначен для заточки плоских дисковых ножей с наружным диаметром от 80 до 500 мм, толщиной до 5 мм, применяемых при порезке кускового мясного и рыбного сырья.

Волчок К7-ФВП-160

Волчок К7-ФВ2П-160-01 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.

Машина для снятия кутикулы В2-ФЦЛ

Состояние: новая Техническое описание: Электродвигатель через клиноременную приводит во вращение один из рифленых валиков.

Волчок К7-ФВП-160-01

Волчок К7-ФВ2П-160-01 предназначен для измельчения жилистого мяса без костей и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.

Измельчитель BG-40

Назначение: Предназначен для предварительного измельчения сырья (мясокостного).

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё
    Immediate Peak