Оборудование для переработки мяса

Показывать по:
Фильтр
Цена
Компания
Показать еще 3
Производитель





Станок для заточки волчковых решеток и крестовых ножей СЗВ-03

Дополнительная информация: Станок СЗВ-03 производит заточку волчкового режущего инструмента – это крестовые ножи и решетки.

Пресс-форма для формования мясных изделий

Предназначена для формования мясных изделий определенного размера.

Заточный станок куттерных зубчатых ножей СЗКЗ - 03

Дополнительная информация: Станок СЗКЗ - 03 специализируется на заточке зубчатых ножей для куттера любых марок, как отечественного, так и зарубежного производства.

Рама для варки колбас в горизонтальном положении

Назначение: предназначена для варки колбас в горизонтальном положении.

Станок для заточки куттерных ножей СЗК-04У

Дополнительная информация: Станок для СЗК-04У предназначен для заточки, полировки ножей для куттера, как отечественного, так и зарубежного производства.

Рама для колбас Z-образная

Назначение: служит для размещения колбасных и сосисочных изделий, в процессе термообработки, перемещения между цехами.

Ручной станок для разводки пил SV 45 MN

Ручной станок для разводки ленточных пил SV 45 MN отличается маленькими габаритами, невысокой ценой, простотой обслуживания.

Мясорезательная машина М6-ФРД

Производства AB «FASA» Литва, новая, получена со склада завода в 2014г.

Автоклав Б-6-КА2-В-2

Автоклавы Б-6-КА2-В-2 вертикальные на 2 корзины Автоклавы – это стерилизаторы, применяемые для стерилизации готовых пищевых продуктов, которые упакованы в стеклянную или жестяную тару.

PEK-MONT запасные части для оборудования

Одним из ведущих польских производителей оборудования для мясоперерабатывающей промышленности является компания PEK-MONT.

Станок для заточки боенских ножей СЗН-02

Дополнительная информация: Станок предназначен для заточки рабочих поверхностей ручных ножей, правки режущей кромки, полировки на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности и в условиях ремонтных мастерских, обслуживающих мясокомбинаты,

Г9-РТОМ-4,6 запасные части для жирового сепаратора

Комплект запчастей для Г9-РТОМ–4,6 Вал горизонтальный Колесо зубчатое Веретено Пружина Накладка Шайба Поршень Цилиндр поршня Клапан Под сепарацией понимается процесс отделения одного вещества от другого или выделение его из состава или смеси с

Стол-колода

Назначение: стол-колода предназначен для разделки, а также для последующей переработки мяса, рыбы и другого сырья на предприятиях пищевой промышленности.

Держатель для шланга

Назначение: держатель для шланга предназначен для намотки и компактного хранения шланга, применяемого для уборки цеха на пищевых предприятиях.

Бачок для нитрита натрия

Назначение: предназначен для хранения приготовленного раствора нитрита натрия и разлива его в мерные емкости на мясоперерабатывающих предприятиях.

Троллей одинарный ТО-300

Троллей восстановленный Наше предприятие предлагает, как приобретение новых восстановленных троллей собственного производства, так и услуги по их восстановлению.

Рольганг

Назначение: предназначен для горизонтального или под небольшим углом перемещения грузов.

TOWNSEND запасные части для сосисочных автоматов

Компания «Townsend Further Processing» зарекомендовала себя на рынке Германии положительным образом.

Станок для заточки дисковых ножей СЗД-01

Дополнительная информация: Заточной станок СЗД-01 предназначен для заточки плоских дисковых ножей с наружным диаметром от 80 до 500 мм, толщиной до 5 мм, применяемых при порезке кускового мясного и рыбного сырья.

Волчок К7-ФВП-160

Волчок К7-ФВ2П-160-01 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.

Машина для снятия кутикулы В2-ФЦЛ

Состояние: новая Техническое описание: Электродвигатель через клиноременную приводит во вращение один из рифленых валиков.

Волчок К7-ФВП-160-01

Волчок К7-ФВ2П-160-01 предназначен для измельчения жилистого мяса без костей и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.

Измельчитель BG-40

Назначение: Предназначен для предварительного измельчения сырья (мясокостного).

Волчок «Seydelmann» МЕ 160В с механизмом перемешивания

В ассортименты нашей компании есть волчки, которые прошли полный капитальный ремонт, и могут прослужить еще длительное время.

Куттер вакуумный ВК-125

Изготовитель - Воронежский механический завод.

Фаршемешалки ФМН-335; ФМН-150

Изготовлено на ЗАО «Фисон», г.

Фаршемешалка вакуумная Л5-ФМВ-630А «Бирюса»

Фаршемешалка Л5 ФМВ 630А используется для смешивания измельченного мяса с различными ингредиентами в вакууме.

Куттер вакуумный MIESSNER R1 - 330

Куттер капитально отремонтированный на производственных площадях ЗАО «Фисон».

Пресс STORK PROTECON MRS30

Гидравлический пресс Stork Protecon MRS30 предназначен для переработки мясокостного сырья из свинины, говядины, птицы или ее частей, рыбы.

Волчок К7-ФВП-200

Волчок К7-ФВП- 200 изготовлен из нержавеющей стали, предназначен для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса в производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.

Пресс обвалки мяса “STORK PROTECON” MRS-20P

Гидравлические пресса Stork Protecon MRS-20P отличаются очень высоким качеством получаемого продукта.

Рама для колбас Z–образная

Назначение: служит для размещения колбасных и сосисочных изделий, в процессе термообработки, перемещения между цехами.

Рама для варки колбас в горизонтальном положении

Назначение: предназначена для варки колбас в горизонтальном положении.

Пресс обвалки мяса “STORK PROTECON” MPD-30E

Гидравлические пресса обвалки мяса «STORK PROTECON» отличаются очень высоким качеством получаемого продукта.

Колесная пара для рикш ФТК-250

Назначение: предназначена для замены вышедших из строя колесных пар на тележках (рикшах), используемых в качестве напольного внутрицехового транспорта на пищевых предприятиях для перевозки сырья и пищевых продуктов.

Режущий инструмент для машин нарезки мяса М6-ФРД

- комплект режущих блоков: В комплект входят две рамки (режущие блок) с ножами, закрепленными с различным интервалом, определяющим размер получаемого куска продукта.

Куттер Л5-ФКМ-М

Куттер Л5-ФКМ-М предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

Волчок для мяса ФВП-105

Волчок ФВП-105 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясной обрези, мякотных субпродуктов, шпика, а также других видов пищевого сырья, температурой от +0°С до +10°С, массой кусков не более 0,2кг.

Куттер ДВАК К-40

Куттер ДВАК К-40 (ЛПК 1000К) предназначен для пищевых производств для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

Машина для измельчения замороженных блоков EKOMEX Pilsniak КВМ600

Машина предназначена, в частности, для крупных перерабатывающих заводов, для измельчения замороженных блоков мяса, рыбы, сыра, овощей или других пищевых продуктов.

Tvrjcnm для рассола, Fomaco A/S

Продуктивные и гигиеничные миксеры и емкости для рассола – важная часть эффективного производства.

Автоматическая сушилка для обуви

Установка для сушки обуви УСОС-О-О-20.

Блокорезка 7200 кг/час США

Готова к отгрузке.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё
    Куттер представляет собой машину, которая используется для тонкого и структурного измельчения мяса, приготовления фарша при производстве полукопчёных, вареных, сырокопчёных, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштета. Купить куттер для колбасного цеха можно на портале AgroBelarus.by.

    Устройство куттера

    На основной части данного устройства закрепляются чаша и вал с несколькими специальными ножами, которые вращаются в плоскости, перпендикулярной чаши вращения. При помощи ножей осуществляется измельчение и перемешивание ингредиентов. Современные модели куттеров оснащаются закрывающимися крышками и системами создания вакуума, с помощью которых можно удалить из фарша воздух. Куттеры также имеют в своей конструкции устройства и приборы, которые используются для механической загрузки и выгрузке мяса, дозирования воды и рассола, контроля за продолжительностью и качеством измельчения и т.д.

    Принцип работы куттера

    После помещения исходного продукта в чашу, устройство запускается, и начинают вращаться ножи. С помощью гребенок мясо направляется под движущиеся лезвия. От работы устройства зависит степень измельчения исходного продукта. Отрегулировав продолжительность измельчения, можно получить кусочки большого, среднего, небольшого размера. Если нужно измельчить несколько видов мяса, куттер выступает в качестве мешалки. Для измельчения продукции необходимо пять минут, поэтому фарш производится оперативно.

    Выбрать и купить куттер Вы можете на нашем портале. У нас представлен большой ассортимент разнообразной продукции, с которой можно ознакомиться здесь. Партнерские отношения с поставщиками по всей территории нашей страны позволяют нам постоянно пополнять перечень предлагаемого товара. Для удобства пользователей был разработан специальный каталог с возможностью поиска по введенным критериям. Цены на всю продукцию устанавливаются поставщиками и зависят от характеристик товара.
    Приобрести куттер на нашем портале можно с помощью заполнения специальной формы или через поставщиков. Также на портале действует услуга «Заказать звонок»!