Какао тертое - один из главных продуктов кондитерской промышленности и основной ингредиент шоколадок. Он применяется также в домашней кулинарии для приготовления десертов и сладостей.
Какао-масло используется для приготовления шоколада. На основе какао-масла также делают глазурь для покрытия многообразных кондитерских изделий - бисквитов, тортов, кексов и прочей выпечки.
Алкализованный какао - это какао, обработанный щелочью. В процессе алкализации в какао уничтожаются грибки и микроорганизмы, то есть на выходе получается очищенный какао с чистым шоколадным вкусом.
Порошок состоит из 1 компонента - какао. Это перетертый жмых, остающийся после отжима из бобов масла, необходимого для производства шоколада. В основном продукт используют для изготовления различных напитков - какао или горячего шоколада.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.