Какао, шоколад, кондитерские изделия Провент-Инвест ООО

Показывать по:
Фильтр
Компания





Какао тертое

Какао тертое ­- один из главных продуктов кондитерской промышленности и основной ингредиент шоколадок. Он применяется также в домашней кулинарии для приготовления десертов и сладостей.

Какао-кейк

Какао-кейк (твердые диски какао, полученные в результате прессования какао тертого) является сырьем для производства какао-порошка.

Какао-масло

Какао-масло используется для приготовления шоколада. На основе какао-масла также делают глазурь для покрытия многообразных кондитерских изделий - бисквитов, тортов, кексов и прочей выпечки.

Какао-порошок алкализованный

Алкализованный какао - это какао, обработанный щелочью. В процессе алкализации в какао уничтожаются грибки и микроорганизмы, то есть на выходе получается очищенный какао с чистым шоколадным вкусом.

Какао-порошок натуральный

Порошок состоит из 1 компонента - какао. Это перетертый жмых, остающийся после отжима из бобов масла, необходимого для производства шоколада. В основном продукт используют для изготовления различных напитков - какао или горячего шоколада.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.