Какао тертое - один из главных продуктов кондитерской промышленности и основной ингредиент шоколадок. Он применяется также в домашней кулинарии для приготовления десертов и сладостей.
Какао-масло используется для приготовления шоколада. На основе какао-масла также делают глазурь для покрытия многообразных кондитерских изделий - бисквитов, тортов, кексов и прочей выпечки.
Алкализованный какао - это какао, обработанный щелочью. В процессе алкализации в какао уничтожаются грибки и микроорганизмы, то есть на выходе получается очищенный какао с чистым шоколадным вкусом.
Порошок состоит из 1 компонента - какао. Это перетертый жмых, остающийся после отжима из бобов масла, необходимого для производства шоколада. В основном продукт используют для изготовления различных напитков - какао или горячего шоколада.
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко.
Компания «ВАН-97» предлагает глазирователи/полирователи для всех видов шоколада и шоколадных покрытий, кондитерских изделий, покрытых шоколадом и шоколадной глазурью: широкий выбор для разных типов шоколада и покрытий стабильно высокое немецкое
Описание: Глазурь в кондитерском производстве — блестящее покрытие на поверхности кондитерских изделий.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.