Характеристики
Предлагаем лотки-подложки (корзинки) для фасовки хлебобулочных изделий. Указанная продукция изготавливается из высококачественного шпона лиственных пород древесины, экологически чистая и предназначена для широкого применения. В такую упаковку можно не только фасовать различные хлебобулочные и кондитерские изделия, но и использовать ее в качестве одноразовых форм для выпечки хлеба, кексов, булочек, запеканок в духовой или микроволновой печи благодаря вставкам из пергаментной бумаги. Область применения от -40 °C до +240 °C. После выпекания продукт подается на стол или реализуется потребителю прямо в формах для выпечки. Разогретая древесина дает свой аромат и добавляет оттенки к приготовленному хлебу. Использование таких форм позволяет выпекать хлеб, например в хлебопекарнях в гипер и супермаркетах и непосредственно его реализовывать горячим в упаковке из шпона.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.