Характеристики
Молочно-жировые концентраты изготавливаются из сыворотки и/или обезжиренного молока и/или смеси обезжиренного молока и сыворотки, немолочных жиров, антиокислителя, эмульгаторов с последующей термической обработкой, сгущением, диспергированием и сушкой на распылительной сушилке.
Концентрат представляет собой однородный порошок светло-желтого или бежевого цвета и применяется при производстве заменителя цельного молока, который предназначен для полноценного замещения материнского молока в молочный период вскармливания жвачных животных.
Концентрат предназначен для использования в качестве компонента при изготовлении заменителей цельного молока который исключительно подходит как компонент для приготовления заменителя цельного молока для животных, которое полностью или частично заменяет материнское молоко, обеспечивая подготовку молодняка к отъему в полной безопасности.
Наличие молочной сыворотки обеспечивает функциональные преимущества желудочно-кишечного тракта: кислотность позволяет восстановить и развить полезную кишечную флору, улучшающую сопротивляемость вредным бактериям.
Продукт обеспечивает физиологические потребности животных в жирах, аминокислотах, лактозе и минеральных веществах, способствует правильному развитию и дает хорошие результаты в привесе молодняка.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.