Состав: Свинина, говядина, соль йодированная, пищевая добавка, чеснок, чистые культуры бактерий Срок годности 30 суток при t от 4 до 12 °C и относительной влажности воздуха (75+5)% Пищевая ценность 100 гр.
Состав продукта: мясо птицы механической обвалки, шпик боковой, говядина, мука пшеничная, добавка комплексная пищевая для мясной продукции "Смесь посолочно-нитритная ". Срок годности 46 суток.
Колбаса вареная из мяса птицы «Русская ароматная» высшего сорта охлажденная СТБ 1060-97 Состав продукта: мясо куриное, мясо цыплят-бройлеров кусковое, жир-сырец, шпик, молоко сухое, соль.
Срок годности: 30 суток Условия хранения: t (4±2) °C относительная влажность воздуха (75±5)% Оболочка: искусственная Вес: 0,8-1,0 кг Состав: свинина, говядина, жир-сырец, молоко сухое, добавка пищевая, соль, стабилизатор цвета
Состав: свинина, говядина, шпик боковой, жир-сырец, вода питьевая, молоко сухое, меланж, добавки пищевые Срок годности 7 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.