Мясо и мясные продукты

Показывать по:
Фильтр
Компания
Показать еще 19





Колбаса вареная мясная Докторская Ароматная в/с

Колбаса вареная мясная "Докторская Ароматная" в/с Срок годности: 8 сут Оболочка: белкозин Сорт: высший

Колбаса варено-копченая Московская в/с ГОСТ

Состав: говядина, шпик хребтовый, соль, сахар, пряности, стабилизатор цвета Условия хранения: 4-6 °С Срок реализации: 30 сут Оболочка: белковая

Колбаса варено-копченая мясная Сервелат Венгерский в/с

Колбаса варено-копченая мясная "Сервелат Венгерский" в/с Срок годности: 25 сут Оболочка: синюга Сорт: высший

Колбаса варено-копчёная салями мясная Дуэт первого сорта

Колбаса варено-копчёная салями мясная "Дуэт" первого сорта (порционно упаковано под вакуумом).

Колбаса кровяная "Украинская" 10 кг (сырая)

Срок реализации: 1 месяц Состав: Кровь, крупа гречневая, шкурка, жир-сырец говяжий, свинина, лук, комплексная пищевая добавка (специи: базилик, имбирь, кориандр, майоран, мускатный орех, паприка, перец душистый, черный перец, горчица, корица),

Колбаса мясная Фуршетная люкс

Колбаса «Фуршетная люкс» - изготовлена из натурального мясного сырья – говядины и свинины.

Колбаса полукопченая Краковская (по ГОСТу)

Колбаса полукопченая "Краковская" (по ГОСТу) Срок годности: 15 суток Оболочка: Натуральная

Колбаса полукопченая Курортная Смак п/к б/с газ

Состав: говядина, диафрагма или обрезь говяжья или свиная, белковые гранулы, шпик или обрезки шпика, свинина, соль пищевая йодированная, чеснок, пищевая добавка , пряности, стабилизатор цвета – нитрит натрия.

Колбаса полукопченая мясорастительная Казачья особая второй сорт

Колбаса полукопченая мясорастительная "Казачья особая" второй сорт (упакована в газовой среде).

Колбаса полукопченая Тминная Традиционная

Колбаса полукопченая мясная «Тминная Традиционная» бессортовая охлажденная ТУ ВY 200301991.

Колбаса салями мясная сырокопченая Домашняя свиная в/с

Срок годности: 25 суток Условия хранения: t (12-15) °C относительная влажность воздуха (75-78)% Оболочка: белковая Вес: 0,3-0,4 кг Состав: свинина, соль, добавка пищевая, стабилизатор цвета

Колбаса сыровяленая Сыровяленая в/с

Колбаса сыровяленая "Сыровяленая" в/с Срок годности: 30/45 сут Оболочка: белкозин Сорт: высший

Колбаса сырокопченая Кремлевская, высшего сорта

Состав: говядина, шпик хребтовой, соль йодированная, пищевые добавки Срок годности при t от 12 до 15 ℃, относительной влажности (75-78) % - 2 месяца Пищевая ценность: белки - 20,2 г, жиры - 50,2 г. Энергетическая ценность - 532,8 кКал

Колбаса сырокопченая мясная Иорданская в/с

Колбаса сырокопченая мясная "Иорданская" в/с Срок годности: 60/90 сут Оболочка: белкозин Сорт: высший

Колбаса сырокопченая полусухая Королевская

Колбаса сырокопченая полусухая "Королевская" Высший сорт Упаковка: весовая Пищевая ценность на 100 г Белки Жиры Углеводы Ккал/кДж не менее 17,0 не более 60,0 0,5 610 / 2517,5 Хранение 0 С .

Колбаски Для пикника

Полуфабрикат мясной рубленый быстрого приготовления.

Колбаски сырые Для гриля

Наименование: Полуфабрикаты рубленые мясные Колбаски сырые «Для гриля» Состав: говядина, свинина, мука пшеничная, соль йодированная, пищевая добавка.

Колбаски сырые Домашние с печенью

Наименование: Полуфабрикат рубленый мясной Колбаски сырые «Домашние с печенью» Состав: мясные ингредиенты (мясо голов свиных, печень свиная, диафрагма говяжья), картофельная клетчатка гидратированная, соль йодированная, пищевая добавка, приправа

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё