Мясо и мясные продукты

Показывать по:
Фильтр
Компания
Показать еще 19





Балык Ажурный

Состав продукта: свинина, вода питьевая, соль йодированноя, жир-сырец свиной, сахар, специи. Срок годности 25 суток.

Балычок Слонимский к/в

Состав: свиная спинная и поясничная мышцы, соль, пищевая добавка, смесь пряностей, чеснок, стабилизатор цвета. Условия хранения:4±2 °С Срок реализации: 15 сут / 25 сут. Оболочка: целлофан / криовак.

Бастурма по-слонимски с/в

Состав: говядина. краситель кармин, мука, соль, чеснок, пряности. Условия хранения: 4±2 °С Срок реализации: 25 сут. Оболочка: пергамент.

Бастурма пряная в тесте с/в

Состав: спинно-поясничная часть говядины Срок хранения: 25 суток Оболочка: натуральная

Бедро цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: при t воздуха от 0 до минус 4°С — 48 ч; при t воздуха минус 8°С — 30 дней; при t воздуха минус 12°С — 3 месяца при относительной влажности воздуха 85-90%.

Бедро цыпленка-бройлера, охлажденное, глубокозамороженное

Бедро цыпленка-бройлера, охлажденное, глубокозамороженное

Беконная свинина датской селекции охлажденная полутуши

Беконная свинина датской селекции охлажденная полутуши.<br /> Код ТН ВЭД ТС 0203 11 100 9

Бык в полутушах охлажденный

Мясо быка на кости 95+ охлажденное из Украины от украинского предприятия с доставкой. Цена оговаривается на момент поставки. Качество гарантируем. Объемы от 16-ти тонн. Оплата по факту доставки в РБ.

Ветчина Беловежская ароматная

Наименование: Изделие колбасное вареное мясное "особое" Ветчина "Беловежская ароматная" Сорт: первый Состав: мясо подсвинков в шкуре, вода питьевая, шкурка свиная вареная, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка ,соль йодированная, смесь

Ветчина Воскресная

Наименование: Изделие колбасное вареное мясосодержащее "особое" "Ветчина Воскресная" Сорт: высший Состав: свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка, соль йодированная, смесь посолочно-нитритная, чеснок.

Ветчина Европейская престиж

Состав продукта: свинина, шпик боковой, эмульсия из свиной шкурки пищевая добавка, чеснок. Срок годности 60 суток. Вес: 420 грамм

Ветчина Любимая Мясная держава

Состав: свинина, мясо птицы, пищевые ингредиенты Срок хранения: 30 суток Оболочка: искусственная

Говядина

Говядина является одним из наиболее распространённых типов мясной продукции, так как имеет уникальный состав микроэлементов и полезных веществ.

Говядина блочная (односортная)

Предлагаем говядину блочную односортную. При необходимости, можем делать любые объемы. поставка возможна с РБ на РБ и с РФ на РФ. Оплата по факту.

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 высший сорт вес 338 гр

Вес: 338 гр Срок реализации: 3 года Состав Говядина, лук репчатый сушеный, соль поваренная йодированная, перец черный молотый, лист лавровый. 1 тарное место: 10 шт.

Голень цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: при t воздуха от 0 до минус 4°С — 48 ч; при t воздуха минус 8°С — 30 дней; при t воздуха минус 12°С — 3 месяца при относительной влажности воздуха 85-90%.

Голень цыпленка-бройлера, охлажденная, глубокозамороженная

Голень цыпленка-бройлера, охлажденная, глубокозамороженная

Грудка цыпленка-бройлера

Срок годности и условия хранения: при t воздуха от 0 до минус 4°С — 48 ч; при t воздуха минус 8°С — 30 дней; при t воздуха минус 12°С — 3 месяца при относительной влажности воздуха 85-90%.

Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная Аппетитная

Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная «Аппетитная» Индивидуальная вакуумная упаковка Пищевая ценность на 100 г Белки Жиры Углеводы Ккал/кДж Грудка 21,0 4,0 0 120 / 502,1 Хранение +2С.

Грудка цыпленка-бройлера, охлажденная, глубокозамороженная

Грудка цыпленка-бройлера, охлажденная, глубокозамороженная

Изделие мясное оригинальное сыровяленое Закуска Дедовский рецепт Классик

Состав: Свинина, говядина, соль йодированная, пищевая добавка, чеснок, чистые культуры бактерий Срок годности 30 суток при t от 4 до 12 °C и относительной влажности воздуха (75+5)% Пищевая ценность 100 гр.

Индейка

Тушки индеек современных пород достигают 10 кг.

Инновационные подвесные пути для убойных цехов

Инновационные подвесные пути разработаны специально, чтобы уменьшить их себестоимость и упростить их монтаж.

Каша перловая с говядиной

Описание Каша перловая с говядиной, 0,45 л.

Колбаса Боярская бесортовая

Состав продукта: мясо птицы механической обвалки, шпик боковой, говядина, мука пшеничная, добавка комплексная пищевая для мясной продукции "Смесь посолочно-нитритная ". Срок годности 46 суток.

Колбаса вареная "Прима" в/с

Колбаса вареная в/с "Прима" Состав: говядина, свинина, меланж, молоко сухое, соль Сроки реализации: 30 суток Виды упаковки: полиамидная оболочка

Колбаса вареная мясная Докторская Ароматная в/с

Колбаса вареная мясная "Докторская Ароматная" в/с Срок годности: 8 сут Оболочка: белкозин Сорт: высший

Колбаса вареная Русская ароматная

Колбаса вареная из мяса птицы «Русская ароматная» высшего сорта охлажденная СТБ 1060-97 Состав продукта: мясо куриное, мясо цыплят-бройлеров кусковое, жир-сырец, шпик, молоко сухое, соль.

Колбаса вареная Сливочная премиум в/с

Состав: свинина, говядина молоко сухое, масло сливочное, соль, пищевые добавки, краситель – кармины, стабилизатор цвета – нитрит натрия.

Колбаса вареная ШЭФиК

Колбаса вареная мясная «ШЭФиК» высшего сорта охлажденная ТУ BY 200301991.

Колбаса варено-копченая Московская в/с ГОСТ

Состав: говядина, шпик хребтовый, соль, сахар, пряности, стабилизатор цвета Условия хранения: 4-6 °С Срок реализации: 30 сут Оболочка: белковая

Колбаса варено-копченая мясная Сервелат Венгерский в/с

Колбаса варено-копченая мясная "Сервелат Венгерский" в/с Срок годности: 25 сут Оболочка: синюга Сорт: высший

Колбаса варено-копчёная салями мясная Дуэт первого сорта

Колбаса варено-копчёная салями мясная "Дуэт" первого сорта (порционно упаковано под вакуумом).

Колбаса Губернская деликат

Состав продукта: мясо птицы механической обвалки, свинина, жир-сырец говяжий, молоко сухое, вода питьевая, соль йодированная, комплексная пищевая добавок, пшеничная клетчатка. Срок годности 30 суток.

Колбаса Европейская Слуцк

Состав продукта: свинина, соль йодированная, пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, декстроза, сухой сироп глюкозы, специи, ароматы, идентичные натуральным, сахароза, антиокислители Е301, Е300L), пищевая добавка (глюкоза, бактерии), фиксатор

Колбаса Краковская люкс Мясная держава

Состав: свинина, говядина, шпик, пищевые ингредиенты Срок хранения: 15 суток Оболочка: натуральная

Колбаса кровяная "Украинская" 10 кг (сырая)

Срок реализации: 1 месяц Состав: Кровь, крупа гречневая, шкурка, жир-сырец говяжий, свинина, лук, комплексная пищевая добавка (специи: базилик, имбирь, кориандр, майоран, мускатный орех, паприка, перец душистый, черный перец, горчица, корица),

Колбаса Мозаичная Новая полукопчёная

Состав продукта: мясо говяжьих голов, шпик боковой, диафрагма говяжья, эмульсия из свиной шкурки (вода питьевая, регуляторы кислотности Е270, Е334, Е260, антиокислитель Е330, влагоудерживающий агент Е450, стабилизатор Е451), изолят соевого белка,

Колбаса Молочная экстра вареная в/с

Срок годности: 30 суток Условия хранения: t (4±2) °C относительная влажность воздуха (75±5)% Оболочка: искусственная Вес: 0,8-1,0 кг Состав: свинина, говядина, жир-сырец, молоко сухое, добавка пищевая, соль, стабилизатор цвета

Колбаса Мортаделла особая Мясная держава

Состав: мясо птицы, свинина, шпик, пищевые ингредиенты Срок хранения: (4±2) ºС 60суток Оболочка: искусственная

Колбаса Московская варено-копченая в/с

Состав продукта: говядина, шпик боковой, соль йодированная, пищевая добавка , фиксатор окраски Е 250. Срок годности 25 суток.

Колбаса мясная Фуршетная люкс

Колбаса «Фуршетная люкс» - изготовлена из натурального мясного сырья – говядины и свинины.

Колбаса Панская, высший сорт

Состав: свинина, говядина, шпик хребтовый, соль пищевая йодированная, пищевая добавка.

Колбаса полукопченая Краковская (по ГОСТу)

Колбаса полукопченая "Краковская" (по ГОСТу) Срок годности: 15 суток Оболочка: Натуральная

Колбаса полукопченая Курортная Смак п/к б/с газ

Состав: говядина, диафрагма или обрезь говяжья или свиная, белковые гранулы, шпик или обрезки шпика, свинина, соль пищевая йодированная, чеснок, пищевая добавка , пряности, стабилизатор цвета – нитрит натрия.

Колбаса полукопченая мясорастительная Казачья особая второй сорт

Колбаса полукопченая мясорастительная "Казачья особая" второй сорт (упакована в газовой среде).

Колбаса полукопченая Тминная Традиционная

Колбаса полукопченая мясная «Тминная Традиционная» бессортовая охлажденная ТУ ВY 200301991.

Колбаса Сервелат Мясная держава

Состав: говядина, шпик, пищевые ингредиенты Срок хранения: 25 суток Оболочка: искусственная

Колбаса Телячья в/с

Состав: говядина, телятина, жир-сырец, приправы, пищевые ингредиенты Срок хранения: 15 суток Оболочка: натуральная

Колбаса Эстонская лакомая, высшего сорт

Состав: свинина, говядина, шпик боковой, жир-сырец, вода питьевая, молоко сухое, меланж, добавки пищевые Срок годности 7 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (75±5)%.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё