Белок соевый текстурированный, производство РФ Данный продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги.
Изолят соевого белка, производство Китай Изолят соевого белка (содержание белка не менее 90%) — генетически не модифицированный, производится в Китае, используется в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных продуктов, хлебобулочных,
Искусственная коллагеновая оболочка Тип ЛС — оболочка с пониженной адгезией к фаршу; обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона: рекомендуется для формовки вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и копченостей, а также колбас с
Тип ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
Упаковка 30 - 250 пучков, 1 пучок = 10 метров Калибр: 45-50, 50-55, 55-60 Круга — ободочная кишка без части, отошедшей к синюге, с отрезком прямой кишки длиной от 5 до 12 м.
Дымонепроницаемые текстильные оболочки VISCOFLEX - это оболочки белорусского производства, для производства зельцев, продуктов в желе, паштетов и вареных колбас.
Дымонепроницаемые текстильные оболочки VISCOFLEX - это оболочки белорусского производства для изготовления копченых, полукопченых, сыровяленых, сырокопченых и варено-копченых колбас.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.