Белок соевый текстурированный, производство РФ Данный продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги.
Изолят соевого белка, производство Китай Изолят соевого белка (содержание белка не менее 90%) — генетически не модифицированный, производится в Китае, используется в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных продуктов, хлебобулочных,
Искусственная коллагеновая оболочка Тип ЛС — оболочка с пониженной адгезией к фаршу; обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона: рекомендуется для формовки вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и копченостей, а также колбас с
Тип ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
Упаковка 30 - 250 пучков, 1 пучок = 10 метров Калибр: 45-50, 50-55, 55-60 Круга — ободочная кишка без части, отошедшей к синюге, с отрезком прямой кишки длиной от 5 до 12 м.
Дымонепроницаемые текстильные оболочки VISCOFLEX - это оболочки белорусского производства, для производства зельцев, продуктов в желе, паштетов и вареных колбас.
Дымонепроницаемые текстильные оболочки VISCOFLEX - это оболочки белорусского производства для изготовления копченых, полукопченых, сыровяленых, сырокопченых и варено-копченых колбас.
Упаковка 30 - 400 пучков, 1 пучок = 18 метров Калибр: 38/40, 40/43, 43+ Кишечные оболочки универсальны и широко применяются в производстве самой разнообразной продукции.
Упаковка по 25, 50, 200 пучков, 1 пучок = 91,4 метра Калибр: 32/34, 34/36, 38/40 Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную.
Искусственная белковая оболочка ФАБИОС применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, с обсыпками, белой плесенью и т.
На складе компании всегда в наличии большой ассортимент натуральных говяжьих кругов диаметром, мм: 45/50, 50/55, 60/65; Характеристики кишечных оболочек.
АМИПАК- первая в мире однослойная пластиковая сосисочная оболочка, предназначенная для производства всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок.
Целлюлозные оболочки Нало Кранц (венец, круга) - дымопроницаемые, прозрачные или тонированные оболочки из целлюлозы в виде кругов и пузырей превосходно воспринимают копчение и подходят для вареных, п/копченых и в/копченых колбас.
Преимущества перед натуральными и белковыми оболочками: применение на импортном оборудовании, работающем на больших скоростях; высокая прочность ,при клипсовании не пробивается клипсой ; не рвется при плотной набивке; повышенная прочность и
На складе компании всегда в наличии большой ассортимент натуральной бараньей черевы диаметром, мм: 18-20, 20-22, 22-24, 24-26; Характеристики кишечных оболочек.
На складе компании всегда в наличии большой ассортимент натуральной говяжьей черевы диаметром, мм: 38-40, 40-43, 43-46, 46+; Характеристики кишечных оболочек.
Шпагат представляет собой льняные нити, коричнево-серого цвета которые скручены в жгут и отполированы особым способом Шпагат используют для вязки копченостей и нанесение товарной отметки на колбасах.
Шпагат представляет собой хлопчатобумажные нити белого, бело-синего, бело-красного цвета которые скручены в жгут и используют для вязки копченостей и колбас и для нанесение товарной отметки на колбасы.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.