Оболочки, клипсы, петли для колбасных изделий

Показывать по:
Фильтр
Компания





Белок соевый текстурированный РФ

Белок соевый текстурированный, производство РФ Данный продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги.

Говяжий белок Украина

Говяжий белок, производство Украина Высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок- полифункциональный, экологически чистый продукт, содержащий в сухом веществе 99% очищенного коллагенового белка.

Изолят соевого белка Китай

Изолят соевого белка, производство Китай Изолят соевого белка (содержание белка не менее 90%) — генетически не модифицированный, производится в Китае, используется в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных продуктов, хлебобулочных,

Искусственная коллагеновая оболочка тип ЛС Украина

Искусственная коллагеновая оболочка Тип ЛС — оболочка с пониженной адгезией к фаршу; обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона: рекомендуется для формовки вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и копченостей, а также колбас с

Искусственная коллагеновая оболочка тип ОКУ Украина

Тип ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-200R» Германия

Натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур.

Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-500R» Германия

Натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур.

Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-75R» Германия

Натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур.

Клипсы для колбасного производства РФ

Важными упаковочными элементами являются колбасные клипсы.

Круга говяжья Аргентина

Упаковка 30 - 250 пучков, 1 пучок = 10 метров Калибр: 45-50, 50-55, 55-60 Круга — ободочная кишка без части, отошедшей к синюге, с отрезком прямой кишки длиной от 5 до 12 м.

Многослойная целлюлозная колбасная оболочка в отрезках «МУСА» Республика Беларусь

Многослойная целлюлозная колбасная оболочка в отрезках «МУСА», производство Республика Беларусь.

Оболочка текстильная VISCOFLEX (дымонепроницаемая) для колбасных изделий

Дымонепроницаемые текстильные оболочки VISCOFLEX - это оболочки белорусского производства, для производства зельцев, продуктов в желе, паштетов и вареных колбас.

Оболочка текстильная VISCOFLEX (дымопроницаемая) для копчения

Дымонепроницаемые текстильные оболочки VISCOFLEX - это оболочки белорусского производства для изготовления копченых, полукопченых, сыровяленых, сырокопченых и варено-копченых колбас.

Петли для колбасного производства 22/100 Венгрия

Петли колбасные изготавливаются из полипропиленового или полиамидного шпагата.

Петли для колбасного производства 22/100-К Венгрия

Петли колбасные изготавливаются из полипропиленового или полиамидного шпагата.

Петли для колбасного производства AGS 25/100 Венгрия

Петли колбасные изготавливаются из полипропиленового или полиамидного шпагата.

Петли для колбасного производства MINORMAX 44/120 Венгрия

Петли колбасные изготавливаются из полипропиленового или полиамидного шпагата.

Сетка формовочная Польша

Сетки формовычные, производство Польша Для выработки копченостей и деликатесов широко применяются и формовочные сетки.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
    показать ещё
    Колбасные оболочки используются на производстве колбасных изделий. С их помощью изделию придается форма и обеспечивается защита от воздействий окружающей среды. Данные оболочки должны отличаться прочностью, плотностью, эластичностью, негигроскопичностью и устойчивостью к воздействию микроорганизмов. Они должны выдержать давление фарша, а также воздействие температур во время термической обработки. Купить оболочки для колбасных изделий можно на портале AgroBelarus.by.

    Классификация колбасных оболочек

    • натуральные. Такие оболочки представляют собой обработанные и подготовленные отделы кишечника всех видов скота. Они являются непрерывными сетками, которые образуются соединительной тканью. Такая структура обеспечивает проницаемость, усадку, высокую разрывную прочность оболочки. Они хороши, когда необходимо сохранить вкусовые качества колбас, могут использоваться в производстве всех видов изделий;
    • искусственные. Данные оболочки по своим свойствам близки к натуральным, потому что материалом для их производства служат коллагеновые волокна, которые получаются из среднего слоя шкур крупного рогатого скота. Использовать их можно для производства всех видов колбасных изделий. Такие оболочки отлично клипсуются, имеют фиксированную фаршеемкость, паро- и газопроницаемость, бактериальную чистоту и эластичность;
    • целлюлозные. Такие оболочки производятся из древесных отходов и хлопка. Они бывают целлюлозными и вискозно-армированными. Целлюлозные производятся из целлофановой пленки. Такие оболочки отличаются влаго- и водонепроницаемость. Вискозно-армированные варианты производятся из длинноволокнистой фиброзной бумаги. Они являются наиболее прочными.
    Купить колбасную оболочку можно на нашем портале. У нас представлен широкий ассортимент разнообразной продукции, с которой можно ознакомиться здесь. Для удобства пользователей был разработан каталог с возможностью поиска по введенным критериям. Колбасная оболочка, цена на которую устанавливается поставщиками, представлена в нескольких вариантах.
    Выбирайте наиболее комфортные условия приобретения продукции. Для этого необязательно выходить из дома!