Характеристики
Пятислойная полиамидная оболочка "Слава" предназначена для всех видов вареных колбас, колбас с наполнителями, паштетов, ветчин. Калибр выбирается заказчиком от d 45 до d 120 мм. Цвет оболочки "Слава" выбирается в соответствии с каталогом цвета. По желанию заказчика наносится маркировка.
Преимущества:
Подготовка к использованию:
Разрезать и перевязать оболочку в сухом виде.
Замачивание:
Оболочку вымачивать в воде температуры 25-30С в течении 20-25 мин. Воду пропускать внутрь рукава, полностью утопленного в воде.
Наполнение:
Оболочку наполнять сразу после смягчения без пузырьков воздуха. Перенаполнение оболочки 10-12%. Рекомендуется уменьшить на 8-10% количество воды, добавляемой в фарш в процессе куттерования, для того, чтобы избежать образования бульонно-жировых отеков. При этом выход готовой продукции не уменьшается, а увеличивается (за счет влагонепроницаемости оболочки). Для стабилизации фаршевой эмульсии, избежания нарушения соотношения белок-жир-вода и расслоения фарша рекомендуется применять соевые белки или пищвые добавки, стабилизирующие фаршевую эмульсию и увеличивающие выход готовой продукции.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.