5
5
1
83
83

Сетка формовочная для деликатесов

  • Под заказ Проверено

Код товара: 838-815

Заказать Заказать звонок

Характеристики

УП«Белмяспроминвест» предлагает сетки производства Республики Польша фирмы "ГУМИТЕКС ПОЛИФАРМ". Сетка для копчения используется для формовки и прессовки кусков мяса и придания оригинального привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также, колбасные сыры).

Ассортимент и техническая характеристика

  • Сетки для копчения выпускаются диаметром от 80 мм до 300 мм.
  • Диаметр сетки указывается в функционально-растянутом виде. Диаметр используемого аппликатора не должен превышать указанный диаметр сетки. Термическая прочность сетки 125 градусов С.
  • Сетки выпускаются однотонные (белые, цветные) и комбинированные (цветная оплетка на латексной резине в сочетании с белой или цветной нитью).
  • Сетки предлагаются ассортиментом из 2 х стандартных типов, которые отличаются по плотности и густоте ячеек.

КЛАССИК: 8 резиновых нитей на 10 см. Стандартное сжатие обеспечивает целостность формы продукта. Самый распространенный тип сетки в России и в странах СНГ. Использование сетки КЛАССИК позволяет значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

ЭКСТРА: 11 резиновых нитей на 10 см. Более сильное сжатие функционально обеспечивает влагосберегающий эффект и одновременно способствует удалению из продукта остатков воздуха.

Тип сеткиДиаметр, ммКол-во резиновых нитей на 10 смКол-во ячеекКол-во узлов между резиновыми нитямиБелаяБело-краснаяКрасная
Классик80-3008 24, 36, 484-5+++
Экстра80-3001124, 36, 483-4+++

Для выработки сетки используются следующие материалы:

  • каучуковая нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности;
  • нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами.

Рекомендации по применению

Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. С этой целью используются ручные или автоматические аппликаторы, однако, процесс формовки может осуществляться и вручную. Далее сетку завязывают с обеих сторон или клипсуют с образованием петли для навешивания. Сетку для копчения можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но в этом случае производитель мясных изделий должен самостоятельно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на ее формовочные, а не прессовочные свойства.

Условия хранения

Сетки хранятся при температуре не ниже 10 градусов С в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов. Срок годности не более 3 лет (по данным производителя).

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Сетка формовочная для деликатесов купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .