5
5
1
83
83

Целлюлозная оболочка «Нало Гли»

  • Под заказ Проверено

Код товара: 838-808

Заказать Заказать звонок

Характеристики

Данный вид оболочки применяется для изготовления структурных вареных колбас (Телячья, Столичная, Языковая и т.д.), ветчины и полукопченых колбас.

Рекомендации по применению оболочки:

  • предварительно нарезать на куски (d75 на 33 см, d55 на 25см, d45 на 22 см);
  • замачивать в течение 2-4 минут в теплой воде с температурой 30-35 °С;
  • верхний конец клипсуется или подвязывается шпагатом;
  • при набивке оболочки клипсованный конец придерживается рукой до достижения рекомендуемого калибра;
  • требуемый калибр набивки: d75 на 130, d55 на 90, d45 на 75;
  • cформированные пузыри передаются из рук в руки для окончательной вязки, в противном случае пузырь теряет форму за счет вытекания фарша.

Внимание: не штриковать!

Термообработка целлюлозных оболочек Нало Гли никаких особенностей не имеет. Схема традиционная: подсушка - обжарка -варка - холодное душирование - охлаждение в камере до требуемой температуры.

Хранение оболочки на складе

Рекомендуется хранить оболочку при комнатной температуре в оригинальной упаковке. Срок годности при данных условиях 1 год.

Контакты продавца

Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.





Информация о товарах и услугах на портале AgroBelarus.by носит справочный характер и не является публичной офертой.

Целлюлозная оболочка «Нало Гли» купить или заказать можно у компаний, указанных на этой странице. Указанная цена может отличаться от фактической. Уточняйте цену и условия доставки у продавца заранее.

При любом использовании материалов активная гиперссылка на AgroBelarus.by обязательна.

Если Вы заметили неточность или ошибку в описании или цене, пожалуйста, сообщите нам на почту info@agrobelarus.by .