Характеристики
Удобрение “Аминокат” получен при гидролизе растительного протеина. Разрабатывался как стимулятор для развития растений, с быстрым эффектом увеличения сопротивления растений к не благоприятным условиям таким как, холод и жара, проблемы фитотоксичности, болезни.
Аминокислоты играют основную роль в физиологии растений и принимает участие в формировании протеина.
Состав: | |
Свободные аминокислоты в т.ч. |
10% |
Глутаминовая кислота |
2,4% |
Лизин |
1,4% |
Глицин |
1,2% |
Всего Азота (N) |
1 % |
Всего Фосфора (Р205) |
1 % |
Всего Калия (К20) |
1 % |
Период для применения:
Овощные культуры:
От 3 до 6 применений, интервал между обработками 10-15 дней.
Первая обработка начинается в течение недели после высадки рассады. Если посев прямой, важно начать обработку, когда растение достигнет размера 7-10 см в высоту.
Рекомендуется применять в период цветения, образования плодов и созревание плодов.
Зерновые культуры, сахарная свекла, рапс:
От 1 до 5 раз применяется в течении вегетативного периода совмещая с СЗР.
Фруктовые деревья:
От 3 до 4 применений в период: цветения, начало опадание лепестков, образование плодов и созревание плодов.
Дозы применения на культурах:
Для некорневой подкормки растений 250мл/100л воды/га.
Для корневой подкормки составляет - 0,001-0,1%.
Совместимость:
“Аминокат 10%” можно смешивать с многими инсектицидами, фунгицидами и препаратами для листовой подкормки. В сочетании с Солюкатом обеспечивают полную потребность растений в элементах питания.
Не смешивать с медьсодержащими, серосодержащими или производными этих продуктов.
Не смешивать также с минеральными маслами или с продуктами, которые имеют щелочную реакцию.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.