Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также замедляющий ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков.
Область применения Добавку консервант «Бензоат натрия» (Е211) применяют в пищевой промышленности для производства газированных и негазированных напитков, сиропов, сидра, соленых маргаринов, оливок, соусов, приправ, желе, джемов, конфитюров, начинок
Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты.
Применение Глюкоза (декстроза) находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, ее используют как заменитель сахарозы; в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и
Глюкоза кристаллическая (декстроза моногидрат) Применение: -в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим
Предназначается для формирования и стабилизации розово-красного цвета и соленого вкуса мясным изделиям. Важна для защиты развития ботулизма и бактерий в продуктах, которые хранятся неохлажденными.
Мальтодекстрин – это пищевая добавка, которая используется в качестве загустителя в ряде продуктов, и действует аналогично кукурузному сиропу или сахару.
Декстроза моногидрат находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических
Возможна торговля по образцам для физических лиц за наличный расчет Область применения Лимонная кислота широко применяется в пищевой, медицинской, химической и других видах промышленности.
Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и плодов, мучных изделий и хлеба, кондитерских изделий, безалкогольных напитков и пива.
Лимонная кислота моногидрат является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты.
Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты (кетчупы и майонезы, консервы, желе, джемы, кондитерские изделия,
Диоксид кремния (Silicon dioxide, silica, оксид кремния, кремнезём, белая сажа, аэросил, силикагель, E551) представляет собой бесцветное кристалическое вещество, обладающее высоким уровнем твёрдости и прочности, без цвета, запаха и вкуса.
Ксантановая камедь (пищевая добавка Е415) - пищевая добавка, природный полисахарид, используется в качестве эмульгатора, гелеобразователя, загустителя и стабилизатора в пищевой промышленности.
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (пищевая добавка E466) - бесцветное аморфное вещество, слабая кислота, по своей химической природе представляет собой высокополимерный ионный электролит.
Сорбиновая кислота – это природный консервант для пищевых продуктов, который впервые получил из сока рябины (отсюда и название Sorbus – рябина) в середине XIX столетия немецкий химик Август Гофман.
Стеариновая кислота, цетилуксусная или н-октадекановая кислота, одноосновная карбоновая кислота алифатического ряда, имеющая при комнатной температуре вид бесцветных кристаллов, хорошо растворимых в диэтиловом эфире и не растворимых в воде.
Лактат натрия (натрий молочнокислый, пищевая добавка E325) - представляет собой порошкообразные кристаллы белого цвета, но чаще известен в виде сиропообразной тягучей жидкости светло-коричневого цвета, хорошо растворимой в воде.
Пропиленгликоль USP - прозрачная водорастворимая вязкая жидкость, со слабым характерным запахом, на вкус сладковатая, обладает гигроскопическими свойствами, относится к двухатомным спиртам.
Хлорид калия (пищевая добавка Е508, солянокислый калий, сильвин) – это разрешенная пищевая добавка, которая относится к категории эмульгаторов, стабилизаторов, и является заменителем поваренной соли.
Кальция хлорид (кальций хлористый) Е509 – пищевая добавка, которая широко используется в пищевой промышленности, особенно в производстве молочной продукции.
Аспартам (пищевая добавка E951) является синтетическим, не сахаридным подсластителем, используемым в качестве заменителя сахара в целом ряде напитков и пищевых продуктов.
Янтарная кислота, научное название которой «бутандиовая» или «этан дикарбоновая кислота», являет собой специфический продукт, полученный при переработке янтарной крошки.
Пиросульфит калия (пищевая добавка Е224) - это неорганическое соединение, представляющее собой белый порошок с запахом серы, кристаллы которого имеют моноклеидную структуру, и разлагаются при температуре 190°С.
1-Метил-2-пирролидон представляет собой органическое соединение сильный растворитель с невысокой летучестью, выглядит как прозрачная бесцветная жидкость.
Декстроза моногидрат (глюкоза кристаллическая) - природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, представляет собой порошок белого цвета, без специфического запаха, со сладким привкусом, хорошо растворяется в воде.
Декстроза моногидрат (глюкоза кристаллическая) - природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, представляет собой порошок белого цвета, без специфического запаха, со сладким привкусом, хорошо растворяется в воде.
Изолейцин – бесцветное кристаллическое вещество, относится к незаменимым аминокислотам с разветвленной молекулярной цепью, входящим в состав почти всех белков.
L-триптофан - незаменимая аминокислота, которая участвует в белковом обмене, способствует выработке серотонина («гормона счастья»), мелатонина (антиоксиданта и «гормона сна») и холина (ноотропа и антидепрессанта).
Альфа-липоевая кислота (она же липоевая, тиоктовая, ALA, тиоктацид, липоат, витамин N) - это органическое серосодержащее соединение, антиоксидант, тип жирной кислоты, которая вырабатывается в митохондриях клеток, а также синтезируется животными и
Сукралоза (трихлоргалактосахароза) - искусственный подсластитель, используемый в качестве заменителя сахара и как пищевая добавка Е955 в большом количестве продуктов питания.
Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) - природный полимер, представляет собой очищенную древесную массу, которую используют в качестве структурообразователя, а также эмульгатора, стабилизатора, загустителя и наполнителя в производстве пищевых
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.