Пищевая химия

Показывать по:
Фильтр
Компания
Производитель





Бензоат натрия

Внешний вид: белый гранулированный порошок почти без запаха, имеет сладковатый вкус, стабилен при кипячении Упаковка: полиэтиленовые мешки, по 25 кг.

Гидросульфит натрия пищевой (Е 222)

Гидросульфит натрия (E222) NaHSO3 — белый порошок с сероватым оттенком, является антиоксидантом и консервантом.

Аскорбиновая кислота (витамин С) Е 300
  • Опт
Аскорбиновая кислота (витамин С) Е 300

Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также замедляющий ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков.

Бензоат натрия

Область применения Добавку консервант «Бензоат натрия» (Е211) применяют в пищевой промышленности для производства газированных и негазированных напитков, сиропов, сидра, соленых маргаринов, оливок, соусов, приправ, желе, джемов, конфитюров, начинок

Лимонная кислота моногидрат (E330)
  • Опт
Лимонная кислота моногидрат (E330)

Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты.

Бикарбонат натрия (Сода пищевая)

Синонимы: натрий бикарбонат, питьевая сода, пищевая сода, гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый, сода двууглекислая.

Фруктоза кристаллическая
  • Опт
Фруктоза кристаллическая

Фруктоза, или фруктовый сахар - это простой моносахарид, который содержится во многих растениях.

Декстроза моногидрат

Применение Глюкоза (декстроза) находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, ее используют как заменитель сахарозы; в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и

Глюкоза

Глюкоза кристаллическая (декстроза моногидрат) Применение: -в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим

Сорбат калия гранулят (Е202)
  • Опт
Сорбат калия гранулят (Е202)

Сорбат калия Е202 - пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов.

Добавка пищевая Аммония карбонаты Е503 (ii) гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная)

Пищевая добавка Е503 карбонаты аммония включает в себя: собственно карбонат аммония Е503 (i) и бикарбонат аммония (гидрокарбонат аммония) Е503 (ii).

Добавка пищевая калия нитрат (Е252)

Нитрат калия, селитра калиевая, KNO3, калий азотнокислый, Е252 -— неорганическое соединение, калиевая соль азотной кислоты с формулой KNO3.

Витамин Е 98%
  • Опт
Витамин Е 98%

Витамин Е 98% dl-альфа-токоферол ацетат) - густая вязкая желтоватая жидкость, относится к группе жирорастворимых соединений.

Добавка пищевая комплексная для мясной продукции "смесь посолочно-нитритная" (с йодом/без йода)

Предназначается для формирования и стабилизации розово-красного цвета и соленого вкуса мясным изделиям. Важна для защиты развития ботулизма и бактерий в продуктах, которые хранятся неохлажденными.

Добавка пищевая Калия сорбат (E202)

Сорбат калия, 2,4-Гексадиеноат калия, Е202, CH3-CH=CH-CH=CH-COOK — белый кристаллический порошок или гранулят почти без запаха, с горьковатым вкусом.

Мальтодекстрин (Е459)
  • Опт
Мальтодекстрин (Е459)

Мальтодекстрин – это пищевая добавка, которая используется в качестве загустителя в ряде продуктов, и действует аналогично кукурузному сиропу или сахару.

Изолят соевого белка

Соевый изолят в своем составе имеет природные фитовещества, которые признаны действенными антиоксидантами.

Декстрозa моногидрат (глюкоза кристаллическая)
  • Опт
Декстрозa моногидрат (глюкоза кристаллическая)

Декстроза моногидрат находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических

Калий железистосинеродистый

Синонимы: Калия гексацианоферроат, Гексацианоферрат (II) калия, ферроциани́д ка́лия, жёлтая кровяная соль.

Камедь гуаровая Е412

Гуаровая камедь, гуар, гуаран (Е412) - пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов.

Ланолин безводный
  • Опт
Ланолин безводный

Ланолин - вязкая, густая, жирная на ощупь масса желтого цвета со своеобразным запахом.

Кислота лимонная пищевая (Е330)

Возможна торговля по образцам для физических лиц за наличный расчет Область применения Лимонная кислота широко применяется в пищевой, медицинской, химической и других видах промышленности.

Кислота аскорбиновая

Аскорбиновая кислота (витамин С, Е300) является одним из наиболее сильных антиокислителей.

Кислота аскорбиновая
  • Опт
Кислота аскорбиновая

Витамин С (кислота аскорбиновая) - белый кристаллический порошок кислого вкуса.

Кислота лимонная

Лимонная кислота (2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновая кислота) (C6H8O7) - кристаллическое вещество белого цвета, температура плавления 153 °C.

Пропиленгликоль USP (1,2)
  • Опт
Пропиленгликоль USP (1,2)

Пропиленгликоль USP - это бесцветная вязкая жидкость, которая используется в качестве растворителя при подготовке некоторых лекарственных препаратов.

Кислота молочная

Молочная кислота - это прозрачная жидкость без мути и осадка со слабым, характерным для этой кислоты запахом и кислым вкусом.

Кислота молочная 80% (Е270)
  • Опт
Кислота молочная 80% (Е270)

Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и плодов, мучных изделий и хлеба, кондитерских изделий, безалкогольных напитков и пива.

Пиросульфит натрия пищевой (Е223)

Пиросульфит натрия (Na2S2O5), метабисульфит натрия, натрий пиросернистокислый - соль пиросернистой кислоты, белый или желтоватый кристаллический порошок с резким запахом.

Кислота лимонная
  • Опт
Кислота лимонная

Лимонная кислота моногидрат является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты.

Сода пищевая (Е500)

Натрий двууглекислый (англ.

Кислота лимонная пищевая
  • Опт
Кислота лимонная пищевая

Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты (кетчупы и майонезы, консервы, желе, джемы, кондитерские изделия,

Фруктоза

Фруктоза - натуральный сахар, который присутствует в свободном виде почти во всех сладких фруктах, овощах, а также меде.

Бензоат натрия порошок (Е211)
  • Опт
Бензоат натрия порошок (Е211)

Бензоат натрия - это пищевая добавка, обладающая свойствами усилителя цвета и антибиотика.

Триацетин (Е1518)
  • Опт
Триацетин (Е1518)

Триацетин или пищевая добавка Е1518 – простейший представитель класса жиров, эфир трехатомного спирта глицерина и уксусной кислоты.

Вазелин белый
  • Опт
Вазелин белый

Вазелин медицинский представляет собой однородную, мазеобразную массу без запаха от белого до желтого цвета.

Глицерин пищевой
  • Опт
Глицерин пищевой

Глицерин - бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде.

Масло вазелиновое
  • Опт
Масло вазелиновое

Вазелиновое масло – это бесцветная маслянистая жидкость, которая не содержит вредных органических веществ и их соединений.

L- Винная кислота (Е334)
  • Опт
L- Винная кислота (Е334)

Винная кислота (Е334) представляет собой белый либо прозрачный кристаллообразный порошок, не имеющий запаха.

Альгинат натрия (Е401)
  • Опт
Альгинат натрия (Е401)

Альгинат натрия (пищевая добавка Е401) представляет собой соль альгиновой кислоты.

Аскорбат натрия (Е301)
  • Опт
Аскорбат натрия (Е301)

Аскорбат натрия (пищевая добавка E301) представляет собой биологическую форму витамина С, также называемую натриевой солью витамина C.

Глутамат натрия (Е621)
  • Опт
Глутамат натрия (Е621)

Пищевая добавка E621 - глутамат натрия представляет собой соль натрия, встречающуюся в природе в неосновных аминокислотах глутаминовой кислоты.

Глюконо-дельта-лактон (E575)
  • Опт
Глюконо-дельта-лактон (E575)

Пищевая добавка E575 (химическое вещество Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)) представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок.

Диоксид кремния (Е551)
  • Опт
Диоксид кремния (Е551)

Диоксид кремния (Silicon dioxide, silica, оксид кремния, кремнезём, белая сажа, аэросил, силикагель, E551) представляет собой бесцветное кристалическое вещество, обладающее высоким уровнем твёрдости и прочности, без цвета, запаха и вкуса.

Изолят соевого белка
  • Опт
Изолят соевого белка

Изолят соевого белка – пищевая добавка, поставляющая в организм растительный белок.

Камедь ксантановая (Е415)
  • Опт
Камедь ксантановая (Е415)

Ксантановая камедь (пищевая добавка Е415) - пищевая добавка, природный полисахарид, используется в качестве эмульгатора, гелеобразователя, загустителя и стабилизатора в пищевой промышленности.

Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (E466)
  • Опт
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (E466)

Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (пищевая добавка E466) - бесцветное аморфное вещество, слабая кислота, по своей химической природе представляет собой высокополимерный ионный электролит.

Карбонат кальция (Е170)
  • Опт
Карбонат кальция (Е170)

Карбонат кальция (пищевая добавка Е170) хорошо известна как обычный белый мел.

Кислота лимонная ангидрид (Е330)
  • Опт
Кислота лимонная ангидрид (Е330)

Лимонная кислота безводная - мелко-кристаллический порошок белого цвета.

Кислота лимонная безводная (Е330)
  • Опт
Кислота лимонная безводная (Е330)

Лимонная кислота безводная - мелко-кристаллический порошок белого цвета.

Кислота молочная 80%
  • Опт
Кислота молочная 80%

Кислота молочная пищевая (Е270) - добавка натуральная в форме водного 80% раствора, она не содержит отдушек, красителей и ароматизаторов.

Кислота ортофосфорная 85% (Е338)
  • Опт
Кислота ортофосфорная 85% (Е338)

Ортофосфорная кислота 85% – это водный раствор реагента, густая жидкость, напоминающая по консистенции сироп и обладающая своеобразным запахом.

Кислота сорбиновая (Е200)
  • Опт
Кислота сорбиновая (Е200)

Сорбиновая кислота – это природный консервант для пищевых продуктов, который впервые получил из сока рябины (отсюда и название Sorbus – рябина) в середине XIX столетия немецкий химик Август Гофман.

Кислота стеариновая
  • Опт
Кислота стеариновая

Стеариновая кислота, цетилуксусная или н-октадекановая кислота, одноосновная карбоновая кислота алифатического ряда, имеющая при комнатной температуре вид бесцветных кристаллов, хорошо растворимых в диэтиловом эфире и не растворимых в воде.

Кислота яблочная пищевая
  • Опт
Кислота яблочная пищевая

Яблочная кислота - органическое или синтетическое вещество, имеющее свойства консерванта, зарегистрирована как пищевая добавка Е296.

Креатин моногидрат
  • Опт
Креатин моногидрат

Креатин (креатин моногидрат) – это природное вещество, необходимое для работы мышц.

Лактат кальция (Е327)
  • Опт
Лактат кальция (Е327)

Кальция лактат (2-оксипропионат кальция, кальций молочнокислый, кальциевая соль молочной кислоты, добавка Е327, кальциноль) - органическая соль молочной кислоты и кальция.

Лактат натрия (Е325)
  • Опт
Лактат натрия (Е325)

Лактат натрия (натрий молочнокислый, пищевая добавка E325) - представляет собой порошкообразные кристаллы белого цвета, но чаще известен в виде сиропообразной тягучей жидкости светло-коричневого цвета, хорошо растворимой в воде.

Натрий лимоннокислый двухводный (цитрат натрия) (E331)
  • Опт
Натрий лимоннокислый двухводный (цитрат натрия) (E331)

Цитрат натрия – натриевая соль лимонной кислоты.

Натрия цитрат пищевой (E331)
  • Опт
Натрия цитрат пищевой (E331)

Цитрат натрия – натриевая соль лимонной кислоты.

Пирофосфат натрия (Е450)
  • Опт
Пирофосфат натрия (Е450)

Пирофосфат натрия (пищевая добавка Е450) - неорганическое соединение, натриевая соль пирофосфатной кислоты.

Полисорбат-80 (Твин-80) (Е433)
  • Опт
Полисорбат-80 (Твин-80) (Е433)

Твин-80 (TWEEN-80) - полисорбат, моноолеат, неионогенное ПАВ.

Порошок сорбитол (E420)
  • Опт
Порошок сорбитол (E420)

Сорбит (Сорбитол) (пищевая добавка Е420) представляет собой белые кристаллы без запаха или мелкий гигроскопичный порошок со сладким вкусом.

Пропиленгликоль USP (Е1520)
  • Опт
Пропиленгликоль USP (Е1520)

Пропиленгликоль USP - прозрачная водорастворимая вязкая жидкость, со слабым характерным запахом, на вкус сладковатая, обладает гигроскопическими свойствами, относится к двухатомным спиртам.

Пропионат кальция (Е282)
  • Опт
Пропионат кальция (Е282)

Пропионат кальция (пищевая добавка Е282) представляет собой белые кристаллы, порошок или гранулы, со слабым запахом пропионовой кислоты.

Сорбитол 70% (Е420)
  • Опт
Сорбитол 70% (Е420)

Сорбитол - это пищевая добавка, шестиатомный спирт, в пищевой промышленности используется как пищевая добавка Е420.

Таурин
  • Опт
Таурин

Таурин - биологически активное вещество, которое входит в группу витаминоподобных средств и сульфоаминокислот.

Триполифосфат натрия (Е451)
  • Опт
Триполифосфат натрия (Е451)

Трифосфаты (пищевая добавка Е451) - это соли соль триполифосфорной кислоты.

Формиат кальция (E238)
  • Опт
Формиат кальция (E238)

Формиат кальция (calcium formate, другие названия - натриевая соль муравьиной кислоты, кальциевая соль метановой кислоты и пр.

Хлорид калия (Е508)
  • Опт
Хлорид калия (Е508)

Хлорид калия (пищевая добавка Е508, солянокислый калий, сильвин) – это разрешенная пищевая добавка, которая относится к категории эмульгаторов, стабилизаторов, и является заменителем поваренной соли.

Хлорид кальция (Е509)
  • Опт
Хлорид кальция (Е509)

Кальция хлорид (кальций хлористый) Е509 – пищевая добавка, которая широко используется в пищевой промышленности, особенно в производстве молочной продукции.

Аспартам (E951)
  • Опт
Аспартам (E951)

Аспартам (пищевая добавка E951) является синтетическим, не сахаридным подсластителем, используемым в качестве заменителя сахара в целом ряде напитков и пищевых продуктов.

Кислота янтарная (E363)
  • Опт
Кислота янтарная (E363)

Янтарная кислота, научное название которой «бутандиовая» или «этан дикарбоновая кислота», являет собой специфический продукт, полученный при переработке янтарной крошки.

Пиросульфит калия (Е224)
  • Опт
Пиросульфит калия (Е224)

Пиросульфит калия (пищевая добавка Е224) - это неорганическое соединение, представляющее собой белый порошок с запахом серы, кристаллы которого имеют моноклеидную структуру, и разлагаются при температуре 190°С.

1-Метил-2-пирролидон
  • Опт
1-Метил-2-пирролидон

1-Метил-2-пирролидон представляет собой органическое соединение сильный растворитель с невысокой летучестью, выглядит как прозрачная бесцветная жидкость.

DL-Яблочная кислота (E296)
  • Опт
DL-Яблочная кислота (E296)

Яблочная кислота - органическое или синтетическое вещество, имеющее свойства консерванта, зарегистрирована как пищевая добавка Е296.

Кислота муравьиная (E236)
  • Опт
Кислота муравьиная (E236)

Муравьиная кислота используется в различных стадиях кожевенной и текстильной переработки, а также в производстве каучука.

Цитрат натрия (E331)
  • Опт
Цитрат натрия (E331)

Цитрат натрия – натриевая соль лимонной кислоты.

Кислота пропионовая (Е280)
  • Опт
Кислота пропионовая (Е280)

Пропионовая кислота (пропановая кислота, метилуксусная кислота, консервант E280) CH3CH2COOH - бесцветная едкая жидкость с резким запахом.

L-Карнитин тартрат
  • Опт
L-Карнитин тартрат

L-карнитин - это органическое витаминоподобное вещество.

Глюкоза пищевая
  • Опт
Глюкоза пищевая

Декстроза моногидрат (глюкоза кристаллическая) - природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, представляет собой порошок белого цвета, без специфического запаха, со сладким привкусом, хорошо растворяется в воде.

Декстроза
  • Опт
Декстроза

Декстроза моногидрат находит широкое применение в качестве простого сахара в фармацевтической, пищевой, химической промышленности.

Декстроза/глюкоза
  • Опт
Декстроза/глюкоза

Декстроза моногидрат (глюкоза кристаллическая) - природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, представляет собой порошок белого цвета, без специфического запаха, со сладким привкусом, хорошо растворяется в воде.

BCAA
  • Опт
BCAA

BCAA – это амино комплекс, в состав которого входят три незаменимые аминокислоты (лейцин, изолейцин и валин).

L-Валин
  • Опт
L-Валин

L-Валин – незаменимая аминокислота, оказывающая стимулирующее действие.

L-Глутамин (L-Глютамин)
  • Опт
L-Глутамин (L-Глютамин)

L-глутамин (L-глютамин) – это аминокислота, наиболее часто встречающаяся в мышцах в свободном виде.

L-Изолейцин
  • Опт
L-Изолейцин

Изолейцин – бесцветное кристаллическое вещество, относится к незаменимым аминокислотам с разветвленной молекулярной цепью, входящим в состав почти всех белков.

L-Карнитин тартрат
  • Опт
L-Карнитин тартрат

L-карнитин - это органическое витаминоподобное вещество.

L-Лейцин
  • Опт
L-Лейцин

Лейцин – незаменимая аминокислота, представляет собой незаменимую алифатическую аминокислоту с разветвлённой цепочкой.

L-Лизин гидрохлорид
  • Опт
L-Лизин гидрохлорид

L-лизин - это незаменимая аминокислота, которая является одним из основных компонентов белковых молекул.

L-Треонин
  • Опт
L-Треонин

L-Треонин – это незаменимая аминокислота (не синтезируется организмом и поступает только с пищей и добавками).

L-Триптофан
  • Опт
L-Триптофан

L-триптофан - незаменимая аминокислота, которая участвует в белковом обмене, способствует выработке серотонина («гормона счастья»), мелатонина (антиоксиданта и «гормона сна») и холина (ноотропа и антидепрессанта).

Глюкоза кристаллическая
  • Опт
Глюкоза кристаллическая

Декстроза моногидрат находит широкое применение в качестве простого сахара в фармацевтической, пищевой, химической промышленности.

Кислота альфа-липоевая
  • Опт
Кислота альфа-липоевая

Альфа-липоевая кислота (она же липоевая, тиоктовая, ALA, тиоктацид, липоат, витамин N) - это органическое серосодержащее соединение, антиоксидант, тип жирной кислоты, которая вырабатывается в митохондриях клеток, а также синтезируется животными и

Концентрат сывороточный белковый
  • Опт
Концентрат сывороточный белковый

Концентрат сывороточный белковый (КСБ) - это порошок, получаемый при высушивании ретентанта (концентрата), образующегося при ультрафильтрации свежей сладкой сыворотки.

Сукралоза (Е955)
  • Опт
Сукралоза (Е955)

Сукралоза (трихлоргалактосахароза) - искусственный подсластитель, используемый в качестве заменителя сахара и как пищевая добавка Е955 в большом количестве продуктов питания.

Тальк фарм
  • Опт
Тальк фарм

Тальк фармацевтический - молотый минерал, относящийся к слоистым силикатам, представляет собой жирный рассыпчатый порошок белого цвета без запаха.

Целлюлоза микрокристаллическая (МКЦ-101,102)
  • Опт
Целлюлоза микрокристаллическая (МКЦ-101,102)

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) - природный полимер, представляет собой очищенную древесную массу, которую используют в качестве структурообразователя, а также эмульгатора, стабилизатора, загустителя и наполнителя в производстве пищевых

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
показать ещё Товары
показать ещё