Относится к группе консервантов и широко применяется при консервировании пищевых продуктов Область применения Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных
Лимонная кислота моногидрат является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты.
Химическая формула: C6H14O6 Сорбит (Сорбитол) (Е420i) – белые кристаллы без запаха или мелкий гигроскопичный порошок со сладким вкусом, холодящий язык.
Лимонная кислота является вкусовой добавкой, регулятором кислотности и консервантом, который применяют в пищевой промышленности при добавлении в самые разные пищевые продукты (кетчупы и майонезы, консервы, желе, джемы, кондитерские изделия,
Триполифосфат натрия применяется в пищевой промышленности. В мясной промышленности используется как стабилизатор, регулятор кислотности, фиксатор окраски, антиоксидант.
Молочная кислота - это пищевая добавка, используемая в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки овощей и плодов, мучных изделий и хлеба, кондитерских изделий, безалкогольных напитков и пива.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.