Вишня сублимированная на 99% сохраняет свой состав, так как в процессе сублимации, ягоды не подвергаются тепловой обработке - из них вымораживается влага в специальной вакуумной установке.
Сушеная вишня – это сухофрукт, полученный путем сушения свежей вишни. Такая вишня имеет вид небольших сморщенных ягод темно-красного или бурого цвета. Она обладает приятным ягодным запахом и кисло-сладким вкусом.
Изюм без косточек находит широкое применение в кулинарии. Очень часто его добавляют в разнообразную выпечку. Он придает насыщенный вкус компоту из сухофруктов.
Сушеная клюква - это продукт, полученный путем дегидратации (высушивания) свежей ягоды.
*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях.
Цена в иностранной валюте приведена справочно.