Характеристики
Состав:
Сахар-песок, желатин, регулятор кислотности – кислота лимонная моногидрат пищевая (Е330), ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Апельсин», краситель искусственный «Тартразин» (Е102).
Способ приготовления:
Содержимое пакета залить 0,32 л холодной кипяченой воды, выдержать 40 минут, при помешивании подогреть до полного растворения желатина, довести до кипения, процедить, залить в формы и поставить в холодное место для загустения.
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Годен в течение 12 месяцев.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 10,8 г, углеводы – 84,4 г, энергетическая ценность – 374 ккал.
Масса нетто - 80 г
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.