Полуфабрикаты

Показывать по:
Фильтр
Компания





Крупа манная

Пищевая ценность в 100 г.: белки – 10,3 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 78,0 г. Энергетическая ценность – 1516 кДж (362 ккал)

Мука для оладий Житница

Состав: Белка, г 9,4 Жира, г 1,2 Углеводов, г 68,3 Энергетическая ценность, ккал/кДж 327/1368 Срок хранения, мм. 6 Вариант фасовки: 0,5 кг

Полуфабрикат Блинчики Рецептура №1

на 500 грамм готовой мучной смеси добавить 800 мл воды, тщательно размешать для получения однородной массы.

Полуфабрикат Блинчики Рецептура №2

На 500 грамм готовой мучной смеси добавить 750 мл воды, тщательно размешать для получения однородной массы. Выпекать до готовности на растительном масле. Блинчики подходят к сладким начинкам.

Полуфабрикат Блинчики Рецептура №3

На 500 грамм готовой мучной смеси добавить 750 мл воды, тщательно размешать для получения однородной массы. Выпекать до готовности на растительном масле. Блинчики хороши с мясными и рыбными начинками.

Полуфабрикат Блинчики «Для гурманов»

к 500 г смеси небольшими порциями добавить 800-1000 мл воды, Тщательно перемешать, добавить 1-2 ст.л. растительного масла и выпекать блины.

Полуфабрикат Блинчики «Для завтрака»

к 500 г смеси небольшими порциями добавить 900-1000 мл воды. Тщательно перемешать, добавить 1-2 ст.л. растительного масла и выпекать блины.

Полуфабрикат Блинчики «Любительские»

к 500 г смеси небольшими порциями добавить 900-1000 мл воды, по желанию 1 яйцо. Тщательно перемешать, добавить 1-2 ст.л. растительного масла и выпекать блины.

Полуфабрикат Оладьи «Вкусные»

Для приготовления необходимо к содержимому пакета добавить 400 мл подогретой воды и 20 г растительного масла и тщательно размешать. Готовое тесто оставить для брожения на 60 минут. Тестовые заготовки оладий выпекать в растительном масле.

Полуфабрикат Пицца Домашняя

к содержимому пакета добавить 250-275 мл теплой воды и 2 столовые ложки растительного масла, перемешать до получения однородной массы, дать подойти в теплом месте в течении 30-40 минут.

Полуфабрикат Пицца Дрожжевая

содержимое пакета перемешать с 275 мл поодогретой до температуры 35-40 º С воды (сыворотки, молока) до получения однородной массы.

Полуфабрикат Пицца Обыкновенная

содержимое пакета перемешать с 250-275 мл сыворотки или кефира до получения однородной массы.

Смесь для блинчиков высшего сорта Житница

Состав: Protein, g 9.5 Fat, g 1 Carbohydrates 67.4 Storage life, months 373/1557 Storage life, months 6 мес Packaging options: 0,5 кг

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.