Ягоды сушеные, замороженные, консервированные Провент-Инвест ООО

Показывать по:
Фильтр
Компания





Виноград сушеный б/к

Виноград сушеный широко применяется в выпечке и в кондитерке.

Вишня вяленая б/к

Вяленая вишня очень популярной в среде кулинаров. После процесса обработки она сохраняет как свои вкусовые качества, так и богатый витаминами состав.

Вишня сублимированная

Вишня сублимированная на 99% сохраняет свой состав, так как в процессе сублимации, ягоды не подвергаются тепловой обработке - из них вымораживается влага в специальной вакуумной установке.

Вишня целая сушеная без косточки

Сушеная вишня – это сухофрукт, полученный путем сушения свежей вишни. Такая вишня имеет вид небольших сморщенных ягод темно-красного или бурого цвета. Она обладает приятным ягодным запахом и кисло-сладким вкусом.

Изюм мелкий без косточки

Изюм без косточек находит широкое применение в кулинарии. Очень часто его добавляют в разнообразную выпечку. Он придает насыщенный вкус компоту из сухофруктов.

Клубника сублимированная

Сублимат клубники – уникальный продукт, в котором сохраняется естественный цвет, аромат и вкус свежих ягод.

Клюква вяленая

Вяленая клюква - это клюква, высушенная при помощи особого метода.

Клюква сушеная половинки

Сушеная клюква - это продукт, полученный путем дегидратации (высушивания) свежей ягоды.

Клюква сушеная целая

Сушеная клюква - это продукт, полученный путем дегидратации (высушивания) свежей ягоды.

Черника сублимированная

Черника сублимированная на 99% сохраняет свой состав, так как в процессе сублимации, ягоды не подвергаются тепловой обработке - из них вымораживается влага в специальной вакуумной установке.

Чернослив сушеный резанный

Чернослив - это разновидность сухофруктов, который едят как самостоятельную сладость, перекус, так и в составе различных блюд.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.