Компания Perkins отметила день рождения на «Белагро»

*На правах рекламы

7 июня в рамках международной специализированной выставки «БелАгро» компания Perkins – ведущий мировой производитель дизельных и газовых двигателей для спецтехники мощностью от 4 до 2000 кВт (от 5 до 2800 л. с.) – отпраздновала 86 день рождения.

DSC02268.jpg

Дэвид Роббинс, менеджер по развитию бизнеса, поздравил сотрудников компании, партнеров и гостей выставки с торжественной датой:

- Я хочу начать, сказав большое спасибо за то, что вы пришли. Большое спасибо Фионне – Послу Великобритании в Республике Беларусь, которая разделила с нами этот праздник.

Perkins

86 лет назад Mr. Perkins основал компанию, выбрав главного инженера и троих служащих. Кто бы мог подумать тогда, 86 лет назад, маленькая компания превратиться в крупнейшего производителя двигателей с предприятиями в Европе, Азии и Америке. Сеть дистрибьюторов Perkins обеспечивает поддержку продукта в любой стране мира, где это требуется.

Совершенствуясь и двигаясь вперед, мы не забываем, что делает нас успешными. Качественная продукция и люди – вот секрет нашего успеха. В бизнесе очень важно иметь хорошую команду. Последняя подразумевает не только сотрудников, занятых на производстве, но и о тех, кто работает с покупателями. Если наши покупатели успешны, значит успешны и мы.

Perkins

Так совпало, что день рождения компании в этом году мы отмечаем в Беларуси на выставке «Белагро». Это очень хорошо, ведь, несмотря на то, что мы работаем в промышленности, электроэнергетике, судостроительстве, наше основное направление – это сельское хозяйство. Со дня основания компании мы выпустили 21 млн двигателей, из них 5 млн для сельскохозяйственного сектора.

Perkins

Perkins

Девиз компании Perkins гласит: без целеполагания сотрудничество между людьми исчезнет. Ключевым преимуществом Perkins является точная адаптация двигателей под потребности клиентов, поэтому их уже выбрали более 1000 ведущих производителей техники для промышленности, строительства, сельского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ и электроэнергетики. Перспективной целью для нас является налаживание сотрудничества с Беларусью. К примеру, в этом году мы завязали деловые отношения с «Амкодором».

Посол Великобритании в Республике Беларусь Фионна Гибб

Приветственную речь Дэвила Роббинса продолжила Посол Великобритании в Республике Беларусь Фионна Гибб:

- Для меня большая честь сегодня быть с вами и разделить праздник с компанией Perkins. В посольстве мы много работаем над развитием отношений между Великобританией и Беларусью, особенно в сфере торговли. Выставка «Белагро» – идеальное место для встречи с потенциальными клиентами и для заключения договоров. Беларусь славится качественной техникой, которая, к сожалению, недостаточно раскручена за рубежом, поэтому предприятиям необходимо активнее продвигать и рекламировать свою продукцию.

Perkins

Справка

Компания основана Франком Перкинсом и Чарльзом Чепменом, которые в 1932 году поставили перед собой задачу создать мощный дизельный двигатель ничем не уступающий бензиновому. Результатом стал первый дизельный двигатель Vixen.

В 1969 году компания была продана Massey Ferguson Ltd, которая позднее стала частью LucasVarity PLC, после чего продолжилось развитие и появились новые модели.

На данный момент компания имеет производственные мощности в Великобритании, США, Бразилии, Китае и совместное предприятие с Ishikawajima-Shibaura-Machinery Company в Японии.


  • Дата публикации: 10.06.2018
  • 414

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться