Беларусь и ЕЭК обсудили проект соглашения об обороте спирта и алкогольной продукции в ТС

Беларусь и ЕЭК обсудили проект соглашения об обороте спирта и алкогольной продукции в ТС
Представители Евразийской экономической комиссии обсудили с профильными белорусскими министерствами и ведомствами проект соглашения о производстве и обороте этилового спирта и алкогольной продукции на территории Таможенного союза и ЕЭП, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе ЕЭК.

Там пояснили, что на минувшей неделе представители департамента развития предпринимательской деятельности ЕЭК и департамента финансовой политики ЕЭК посетили Беларусь, где провели переговоры с представителями органов госуправления республики.

"В ходе переговоров были обсуждены предложения заинтересованных госорганов Беларуси по внесению изменений в соглашение о торговле услугами и инвестициях в государствах-участниках ЕЭП, а также проект соглашения о производстве и обороте этилового спирта и алкогольной продукции на единой таможенной территории Таможенного союза и Едином экономическом пространстве", - сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что с белорусской стороны в переговорах принимали участие представители Минэкономики, министерства по налогам и сборам, Минюста и Минсвязи, а также Государственного комитета по имуществу.

В пресс-службе также проинформировали, что представители департамента финансовой политики ЕЭК в рамках подготовки к очередному заседанию Консультативного комитета по налоговой политике и администрированию провели рабочее совещание с заместителем министра финансов Беларуси Иваном Шунько и заместителем министра по налогам и сборам Василием Каменко, сообщил interfax.by.
  • Дата публикации: 06.03.2013
  • 269
  • Источник:
  • Interfax.by

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться