ЕЭК вносит изменения в техрегламент ТС на соковую продукцию

ЕЭК вносит изменения в техрегламент ТС на соковую продукцию
Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) внесла изменения в перечень стандартов, необходимых для применения технического регламента Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей. Об этом сообщили в пресс-службе ЕЭК.
Изменения касаются стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения требований техрегламента Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей. Это необходимо также для осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Планируется, что данный техрегламент вступит в силу в 2013 году.
Кроме того, коллегия ЕЭК приняла решение о внесении изменений в перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований техрегламента Таможенного союза "О безопасности средств индивидуальной защиты". Этот техрегламент уже действует с 1 июня 2012 года.
Наряду с вопросами технического регулирования коллегия ЕЭК рассмотрела направления, касающиеся промышленной, торговой и таможенной политики, отметили в пресс-службе.
БЕЛТА
  • Дата публикации: 14.11.2012
  • 246
  • Источник:
  • БЕЛТА

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться