Характеристики
Ножи мясоразделочные, ножи мясника
Ножи мясоразделочные со склада в Минске. Предлагаем профессиональные мясоразделочные ножи: нож универсальный, нож обвалочный с прямым лезвием, нож обвалочный с изогнутым лезвием, нож шкуросъемный, нож забеловочный, нож жиловочный, мусат для заточки и правки ножей. Длина лезвий у ножей для мяса, птицы составляет от 13 до 26 см. Лезвие изготовлено из немецкой стали с добавлением ванадия и молибдена, благодаря чему ножи хорошо точатся и долго держат заточку. Ручка изготовлена из термопластичной резины на жестком пластике. Различные цвета ручек.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.