Фитодезинфекция – секретное оружие ваших конкурентов

*На правах рекламы

В жизни фермеров и аграриев с каждым днем появляется все больше задумок, исполнение которых требует грамотного и профессионального подхода. Чтобы сад был зеленее, чем у соседа, хранилище функциональнее и желательно без лишних потерь в деньгах, времени и силах.

Фитодезинфекция – секретное оружие ваших конкурентов

Такие задачи надо решать своевременно, особенно, если дело касается хранения урожая – одного из самых актуальных вопросов, с которыми сталкиваются все фермеры и аграрии независимо от сферы деятельности и масштабов бизнеса. Ведь важно не только вырастить качественную продукцию, нужно еще и умело ее сохранить до непосредственной продажи.

Что же, сберечь урожай в период длительного хранения и свести к 0% риск потерь от порчи продукции? Легко! Нужно лишь ответственно подойти к такому простому, эффективному и, казалось бы, понятному всем действию – качественной подготовке хранилищ, производственных цехов и тары, в которой будет находиться урожай. Такой подход решает не только проблемы растениеводов, но добавляет уверенности торговым компаниям, которые в процессе реализации теряют огромные деньги от порчи товаров на складах. Согласитесь, с гораздо большим доверием оптовые и розничные ритейлеры отнесутся к той продукции, которая сохраняет качество дольше.

Фитодезинфекция – секретное оружие ваших конкурентов.jpg

Хотите еще больше выгоды? Без порчи себестоимость продукции снижается, а доходность растет! Просто посчитайте, сколько вы теряете сейчас и сколько могли бы сохранить за счет правильного и действенного подхода к фитодезинфекции – главному оружию тех, у кого дела всегда идут чуточку лучше.

Дезинфекция хранилищ, цехов доработки, сортировки, упаковки и тары поможет защитить урожай от грибков, вирусов и болезней, которые и вызывают порчу продукции. Глобально – сохранить ваши деньги на самых ранних этапах ведения хозяйственной деятельности.

Как правило, помещения и оборудование подготавливают еще до сбора урожая, чтобы к осенне-зимнему сезону быть в «боевой» готовности. А правильно выстроенная система фитогигиены поможет сократить потери от порчи продукции с 30 до 0%, снижая возможность заражения семенного материала.

Один из самых эффективных способов фитодезинфекции – обработка средством Menno Florades, используемым в прогрессивных странах южной Европы. Препарат немецкий, наносится на поверхности в виде пены с помощью запатентованной установки СКУМИКС, разработанной ООО «СелАгро» специально для этой технологии.

Чем же так уникальна технология? В первую очередь тем, что она сочетает в себе сразу несколько весомых преимуществ:

  • спасение продукции на этапах выращивания, сбора и длительного хранения;
  • дополнительный доход от выручки сохраненного урожая и семенного материала;
  • экономичность при использовании в тандеме Menno Florades + СКУМИКС;
  • безопасность благодаря отсутствию вредных веществ т токсинов в препарате;
  • снижение времени обработки, т.к. смывать средство не нужно.

Состав препарата наделен противомикробными и противогрибковыми свойствами с высокой бактерицидной и бактериостатической активностью. Действующее вещество – бензойная кислота – эффективно для борьбы с бактериями, вирусами и болезнями, но безвредно для контакта с продуктами пищевого назначения.

Фитодезинфекция – секретное оружие ваших конкурентов.jpg

Как уже было сказано ранее, средство наносится в виде пены, которую создает установка химической обработки СКУМИКС. Главное преимущество такого нанесения – возможность оптимально покрывать и увлажнять как горизонтальные, так и вертикальные поверхности до 12 м. При желании клиента – еще выше. А благодаря широкому спектру действия препарата и его стойкости в течение длительного периода времени, Menno Florades легко противодействует даже самым устойчивым покоящимся спорам.

Готовы составить четкий план и начать действовать? А мы хотим помочь вам в этом!

Чтобы начать, необходимо:

  • осмотреть объект обработки и детально обсудить с заказчиком поставленные задачи;
  • взять пробы и провести предварительные лабораторные анализы;
  • рассчитать количество препарата и стоимость обработки;
  • провести дезинфекцию по одному из возможных вариантов и начать наслаждаться результатом!

Теперь вы знаете секрет сохранения ваших денег от порчи на складах, и никакие конкуренты вам не страшны! Если, конечно, они вас не опередят. Остались вопросы? Смело задавайте их по телефонам +375 (29) 693-01-26, +375 (17) 373-70-24, +375 (29) 713-39-79 или пишите на емейл selagro@tut.by. Убедитесь в реальной выгоде от новой технологии фитодезинфекции!

  • Дата публикации: 12.06.2020
  • 3992

Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться