Мясо и мясные продукты прочие

Показывать по:
Фильтр
Компания





Колбаса вареная "Прима" в/с

Колбаса вареная в/с "Прима" Состав: говядина, свинина, меланж, молоко сухое, соль Сроки реализации: 30 суток Виды упаковки: полиамидная оболочка

Купим продукты питания и долги белорусских предприятий.

Купим долги КХП Купим долги рыбхозов Купим коров ( полутуши ) Купим свинину ( полутуши ) Купим птицу производства РБ ( любую) Купим масло сливочное в больших объёмах Купим отходы рыбных производств.Виталий Юрьевич Сайт : http://www.bmagrotorg.com/

Курятина

Предлагаем: 1. Цыплят (тушка) 1 категории 2. Свинина (полу-туши) 1 категории 3. Баранина (тушка) 1 категории Транспортные расходы оплачиваются дополнительно.

Мышечные желудки цыплят-бройлеров

Субпродукты птичьи замороженные «Мышечные желудки цыплят-бройлеров» Срок годности и условия хранения: при температуре минус 12ºС — не более 2 месяцев.

Печень цыплят-бройлеров

Срок годности и условия хранения: при температуре минус 12ºС — не более 2 месяцев. Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 20,6 г; жиры — 3,7 г; углеводы — 0 г. Энергетическая ценность: 122 Ккал. Ветнадзор 01-01-35-01. ТУ РБ 100098867.127

Сердце цыплят-бройлеров

Субпродукты птичьи замороженные «Сердце цыплят-бройлеров» Срок годности и условия хранения: при температуре минус 12ºС — не более 2 месяцев.

Субпродукты из свинины и говядины

Мясные субпродукты (другое название продукции - потроха), то есть, внутренние органы и иные, менее ценные части туш животных (свинины, говядины и др.

Шеи цыплят-бройлеров

Субпродукты птичьи замороженные «Шеи цыплят-бройлеров» Срок годности и условия хранения: при температуре минус 12ºС — не более 2 месяцев.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.
      Immediate Peak