ript>
Характеристики
Изолят соевого белка, производство Китай
Изолят соевого белка (содержание белка не менее 90%) — генетически не модифицированный, производится в Китае, используется в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, йогуртов, сухих напитков, продуктов диетического и детского питания, продуктов для детей дошкольного и школьного возраста.
Высокофункциональный изолят соевого белка предназначен для эмульгированных фаршевых систем из мяса, птицы, рыбы и стабилизации эмульсий из животных и растительных жиров при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, реструктурированных ветчинных изделий, паштетов.
Оставьте электронный заказ с помощью кнопки "Заказать" и мы подберем для Вас подходящую компанию поставщика.