Многослойная целлюлозная колбасная оболочка в отрезках «МУСА», производство Республика Беларусь.
Оболочка применяется для производства вареных колбас, рулетов, ветчин, плавленых сыров.
В продуктах в целлюлозных оболочках быстрее и интенсивнее происходит процесс образования коагулированного слоя, и насыщение его коптильным дымом более интенсивно, поэтому цвет, вкус и аромат у такой продукции всегда отвечают самым высоким требованиям качества. Оболочки на основе целлюлозы эластичны, влаго-, дымопроницаемы, термически устойчивы (до 100ºС), что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧКИ
- внешний вид продукта, максимально соответствующий определению «ретро» колбасы;
-
отличная проницаемость и блеск;
-
наличие глянцевой корочки подсыхания на продукте под оболочкой;
-
высокая паро- и дымопроницаемость, хороший защитный барьер для вкуса и аромата;
-
обладает антистатическими свойствами, легко отрывается, препятствует осаждению конденсата;
-
легкое снятие с продукта;
-
высокие вкусо-ароматические показатели продукта (ярко выраженная «корочка», высокая насыщаемость продукта коптильным дымом);
-
устойчивый, насыщенный цвет продукта;
-
разлагается без ущерба окружающей среде.
АССОРТИМЕНТ
Диаметры: от 50 мм до 120 мм.
Стандартное количество слоев: 3.
Длина отрезков: 400 мм; 480 мм,
Кроме этого предлагаем маркировку оболочки посредством полоски, проложенной вдоль между слоями. Материалом этикетки может являться влагопрочный пергамент или белый целлофан. На этикетку по желанию заказчика может наноситься как одноцветная или многоцветная печать.