Сыворотка и напитки из сыворотки

Показывать по:
Фильтр
Компания





Концентрат КМЖ-С от 20 до 55 %

Концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55% вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной

Концентрат СЖК ИНКОФАТ-1

Концентрат сывороточно-жировой сухой «ИНКОФАТ-1» вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и животных жиров с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначенный

Концентрат СЖК от 20 до 55 %

Концентрат сывороточно-жировой сухой вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначен для

Продукт сывороточно-белковый Микропартикулят

Продукт сывороточный белковый концентрированный «Микропартикулят» изготавливается путем концентрирования сыворотки молочной на установки ультрафильтрации с дальнейшей термомеханической обработкой на установке микропартикуляции, предназначен для

Сухие смеси для продуктов из молочной сыворотки

Описание: Высококачественные ингредиенты для вкуснейших продуктов Характеристики/ассортимент: НОВИНКА Области применения: Сывороточные десерты, сывороточные напитки Страна производства: Чехия

Сухие смеси для производства продуктов с использованием воды, а также в сочетании с молоком и сывороткой

Описание: Высококачественные ингредиенты для вкуснейших продуктов Характеристики/ассортимент: НОВИНКА Области применения: Желеобразные десерты, гели, желейные глазури (покрытия), алкогольные желе и т.д. Страна производства: Чехия

Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая деминерализованная со степенью деминерализации 50, 70, 90 (из творожной, казеиновой, подсырной сыворотки): Степень деминерализации - 50; 70; 90 Упаковка - мешок бумажный многослойный с мешком-вкладышем из полиэтилена /

Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая подсырная изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки молочной подсырной на распылительной сушильной установке, предназначена для реализации и переработки на кормовые цели.

Сыворотка молочная сухая

Молочная сухая сыворотка - порошок, изготовленный из второстепенных молочных продуктов с помощью процесса высушивания.

Сыворотка молочная сухая пищевая

Сыворотка молочная сухая подсырная пищевая изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки молочной подсырной на распылительной сушильной установке, предназначена для реализации и использования в пищевой

Сыворотка сухая молочная подсырная

Сыворотка сухая молочная подсырная. Качественное удостоверение. СТБ 2219-2011.

Сыворотка сухая подсырная

Вырабатывается по СТБ 2219-2017 Изготовлено из из пастеризованной обезжиренной несоленой сыворотки путем сгущения и распылительной сушки.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.