ript>

Сыворотка и напитки из сыворотки

Показывать по:
Фильтр
Компания





Концентрат КМЖ-С от 20 до 55 %

Концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55% вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного

Концентрат СЖК ИНКОФАТ-1

Концентрат сывороточно-жировой сухой «ИНКОФАТ-1» вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и животных жиров с последующей

Концентрат СЖК от 20 до 55 %

Концентрат сывороточно-жировой сухой вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного масла с последующей

Продукт сывороточно-белковый Микропартикулят

Продукт сывороточный белковый концентрированный «Микропартикулят» изготавливается путем концентрирования сыворотки молочной на

Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая подсырная изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки молочной

Сыворотка молочная сухая пищевая

Сыворотка молочная сухая подсырная пищевая изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки

Сухие смеси для производства продуктов с использованием воды, а также в сочетании с молоком и сывороткой

Описание: Высококачественные ингредиенты для вкуснейших продуктов Характеристики/ассортимент: НОВИНКА Области применения:

Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая деминерализованная со степенью деминерализации 50, 70, 90 (из творожной, казеиновой, подсырной сыворотки) :

Сыворотка молочная сухая

Молочная сухая сыворотка - порошок, изготовленный из второстепенных молочных продуктов с помощью процесса высушивания.

Сыворотка сухая молочная подсырная

Сыворотка сухая молочная подсырная. Качественное удостоверение. СТБ 2219-2011.

Сыворотка сухая подсырная

Вырабатывается по СТБ 2219-2017 Изготовлено из из пастеризованной обезжиренной несоленой сыворотки путем сгущения и распылительной сушки.

*Все расчеты на территории Беларуси между гражданами Республики Беларусь осуществляются исключительно в белорусских рублях. Цена в иностранной валюте приведена справочно.