О компании
Основной целью деятельности Филиала Столбцы ОАО Минский мясокомбинат является удовлетворение потребностей населения в соответствующих видах продукции, получение прибыли для социальных и экономических интересов собственника имущества предприятия. В настоящее время мясокомбинат представляет собой совокупность основных участков:
- Мясожировой (включает в себя скотоприёмную базу, участок по переработке скота, по вытопке пищевых жиров, выработке натуральной колбасной оболочки, обработке кожевенного сырья, переработке непищевых отходов).
-
Участок по производству колбасных изделий.
-
Участок по производству полуфабрикатов.
-
Участок по производству паштетов и мясных консервов.
-
Участок холодильника по хранению и заморозке продукции.
Ассортимент вырабатываемой продукции представлен около 75 наименований колбасных изделий, около 51 наименований мясных полуфабрикатов, мясо свинины и говядины, субпродукты.
Отзывы
Чтобы оставить комментарий или выставить рейтинг, нужно Войти или Зарегистрироваться